娘を傷付けたくないと言っているが、不倫ウイルスは子供にも感染するのだよ、成人後娘が親と同じように浮気や不倫の問題抱えてしまうし、更に罪悪感は微妙に伝線してしまうし、又店長との不倫現実逃避してご主人のせいにしてるが、バレない不倫は隠したつもりでも何処かで明るみに出るので覚悟なさい。
ただただ呆れかえるこの二人やり過ぎ通り越して、肉欲の塊り゙で自分達が世界の中心の振る舞い、早くなんとかして〜。
会えば直ぐホテル、バレ覚悟の不倫と倫理感の欠如、段々二人共粗が見えて破滅の道まっしぐら、これが最後のデートになるのかな?
ゆりさん2回目の同窓会名目不倫、夜デート即答で慶君共々罪悪感感じている様に見えないし、夫君何か感ずいているのに愛情注いでいるのが切ない、しかもゆりと慶共同不貞行為で家庭破滅の道まっしぐらなのに脇が甘く不倫露見する事を考えていなくて代償が高くつきそう。
ゆりさん夫クンの愛情はき違えている、家庭に注ぐべき愛情を、不倫相手に注ぎすぎ、流石にやり過ぎているから天罰降りそう。
いい感じになりそうな予感がします!!!
中川クン頑張れ。
疑問なんですが、避妊しているのですかね!?
ゆりさん性格の浮き沈み激しすぎ、生活に支障が起きなければいいが!?
ご主人気がついていそうな気がします、あれほどゆりさんがせめていたのに、突然期待しない宣言どうなるのかな⁉️
めぐみさんもママ活していたよね、どういう話になるのかな?
夫の公認なら不倫してもいいですか?
006話
夫の公認なら不倫してもいいですか?(1)(6)