アラフィフままミオさんの投稿一覧

投稿
51 - 60件目/全218件
  1. レプリカ 元妻の復讐

047話

第24話 薄れゆく罪悪感(2)

ネタバレ コメントを表示する

嫉妬じゃなくて、威嚇でしょ~マジで張り合ったら負けるもんね悪い人と言う自覚の無い馬鹿

2. レプリカ 元妻の復讐

046話

第24話 薄れゆく罪悪感(1)

ネタバレ コメントを表示する

ミライの心の声、コイツ←花梨の相手でヘトヘトだよ…1人で留守番よりは山道歩く方を選ぶとは意外でした

3. レプリカ 元妻の復讐

045話

第23話 分水嶺(2)

ネタバレ コメントを表示する

花梨の武勇伝気取り酷かったな、桔平自分に魅力があると勘違いしてるんだろうなぁ、夫婦してなにもかも失うがいい、ミライくんがやってもいい

4. レプリカ 元妻の復讐

043話

第22話 確信(2)

ネタバレ コメントを表示する

落とし穴までワンセット、身を張ってるな捻挫とかしたら下山できなくなるのに…抱き留めたのかもってただの手を握ってただけじゃん

5. レプリカ 元妻の復讐

042話

第22話 確信(1)

ネタバレ コメントを表示する

自分の旦那が他所の女と二人っきりで夜消えてったのにふ~んってウキウキしちゃう女だもんそうならぁな〜落ちて下さい

6. レプリカ 元妻の復讐

041話

第21話 歪み(2)

美人しか売りのない女王様気取りが劣化してくのが見てみたい

7. レプリカ 元妻の復讐

040話

第21話 歪み(1)

ネタバレ コメントを表示する

めんどくさい男・平等を強いるならド素人の妻にどんな木を拾ってくるのか丁寧に指導してやれよ!なんか足りないんだよね、

8. レプリカ 元妻の復讐

039話

第20話 脅迫と優越感(2)

ネタバレ コメントを表示する

自分の妻があんだけ家で素っ気なかったら、バーテンダーの話も納得しそうだけど自分もあんだけゴリ押しされて結婚してるしね…あ恋愛だと勘違いしてるんだっけ?恋愛経験とかより人生経験、こみ症故に経験不足だから色々こんなんでもチョロい

9. レプリカ 元妻の復讐

038話

第20話 脅迫と優越感(1)

ネタバレ コメントを表示する

ただの友達ってめっちゃ言い訳してたのに、最終的には、未遂って言うとか今後期待だけ…

10. レプリカ 元妻の復讐

037話

第19話 裏切りへの葛藤(2)

ネタバレ コメントを表示する

あまりにもあからさまな目配りに尾行だったから最初から3人ランチするつもりかと、オドオドしすぎもっとドッシリと受け答えしないと怪しまれるのに花梨って意外と自分のホントの窮地に弱いんだ