花梨って、一人濡らしになるのに、生活費幾ら貰えるとか話し合わないでいいのかしら?女王様基質だからずーっと今の生活維持してけるだけ出してくれるって思ってるんだろうね…桔平もおめでたい
単身赴任一択か?そんなに給料出る?
グレーなのに処分されたな前科あるからな、部下からの信用もないんだろうねサクサク進みだしたからいいや、伊藤さんもいい顔してるし
有りもしない出張で心の声でドヤられ、不倫デートで金を消費されてお疲れ様も無しかよと思われる筋合いはさすがにないだろ!?有給中でも確かに連絡は取れなきゃいけないのかもだが呼び出されるのはさすがに酷いし家族に秘密の有給を責められるの?
クレームの方がドキドキじゃない?こいつも庇ってやりたいのかも知んないがもっと上にバレたら皆やばいよ
女子社員に優しくしといて良かったね、心の声ではルッキンズム酷かったけど大人の対応で優しくしといて良かったね。逃げ切れるか
これは自宅に電話して阿呆な妻が阿呆な対応すると会社で一気に噂になりもう詰むんだね
巻き込まないからとか言いつつ2人の友情は続かないって…矛盾な事言うポンコツ桔平、まるで竹内まりやの喧嘩を止めて、二人を止めて♪私の為に争わないで♪もうこれ以上みたいな勘違いハナタダシイ男
マジキモい…何情熱的とか、全く反省してないじゃん、前の妻に申し訳無い気持ちどうしたんだよ、やりたい気持ちが勝ったか?
ホント、さすが葵さん、心地よいほうに流されてどちらも手放さない図々しさそれが身の破滅を招くのにね
レプリカ 元妻の復讐
061話
第31話 最後の一押し(2)