部下、しれっと最近の子は︙直ぐにSNSに投稿しますからね、僕は話してませんよ←話してはないポチッただけ…爺あわよくば全部部下に押し付けようとしてたデジタル世の中万歳だね履歴で身を守れるぅ…社長自分の娘のPTSD賠償金だけじゃなく全生徒代表で賠償金請求してくれりゃあいいのに
賠償金を担がせようとするほんとクソ野郎、妻が蕾で駄目人間呼ばわりならお前は種以下だわ…蟹工船に乗って何年も戻ってくんな
馬鹿とゆうか、ポカを撃たない為に皆に同じ事を言ってある。…あなた最近抱かれた事ある?とか言い出すまではコイツもまぁ同僚に疑心暗鬼ながらも騙されてたから詐欺られてる慰謝料はとれない可哀想って思ってたのに阿保みたいにマウント取り出しちゃったので、徹底的にやって会社にも騙されてたってバレて先輩とかにも馬鹿にされたらいいわ
幸せな時間なんだけど、片方はスープ、片方はデザート、。スープにスイーツあーんされても困るな
好きな様にとゆわれた時のロランのキラキラした欲望まみれの顔何をさせようとしようとしてた?
久し振りか?ってそりゃまぁそうだろ子供できん女烙印されて離縁で出戻りしてんだから、それなのにパッコパッコと
刻みつけたいなら初夜で二人っきりなんだから、マスク外してよ。…初体験なのにロラン様お上手。クロエも
そりゃあ4回目でしょ?結婚式旦那側も出ないわな、召使いもどんな気持ちで参列して盛り上げてるのかな…、主人公のドレスは可愛いのに旦那のスーツ、だせえな
かえってお手付きじゃないんだし、子供が出来ないなんてのもウソっぱち証明になる、でもこの頃では又違うのかな?
最後に実家に火をつけて出ていこう
愛にはどうぞ、花を添えて
014話
人生終了