元妻への為にもみたいに言うなよ現妻は全然思ってないんだし、元妻思うなら別れろよ
過去の過ち、花梨と会わなければ踏み込まなければ、みたいなことばかりで葵さん元妻への謝罪は全く出てこないホントしょうもない人間
ええ〜!!おれ既婚者だよ!!顔ニヤニヤしてるから、ホント回を重ねる程駄目人間っぷりよ。作者天才
馬鹿すぎて…身の丈に合ってたお似合いカップルだったのに急に勘違いして妻を見下し初めて、恥ずかしいってだったら浮気する前に別れてくれよ!そんなにルッキンズムで卑屈になってせっかくの頭脳も勿体ないね
あ…なんだ葵さんを選んだのは拒絶しない丁度いい距離感であって恋愛感情ではなかったんだ…御互い卑屈感の憐れみなんだ…やな男いつも身の丈に合わない女を求めてるけど都合のいい女が主人公だった、雑に扱う
最近、滝山さんの猫好き仲間出てこないな…あのコが仲介に入るの期待してたんだが
大奥のこの人は大事な話の時は証拠を残さないようにメールじゃなくて直に話すの、一番信用できない女だけど
不倫して汚い手で出世してたくせに下品な女大嫌いってお前には言われたくねぇよ美和、言うなら下世話な女だね
若林…よくやった!!美和たんをよく突き放した!!手放してやったよ…あのコがこれで目覚めてくれたらね…若林は仕事失い美和たんも失い、針のむしろの自宅へ帰る。美和たんも仕事辞めて一歩踏み出せば?こんな腐った会社辞めなよ
いつまでも…何処までも考えがとん散らかってるオッサン…俺達をこんなんにしたのはお前ら何処までも正義かよって、他人を踏みつけにして楽しんでるからじゃん、君達の今の不幸とされてる身の置き場は人を踏みつけにしてきたからなのにまだまだ続けるんだね?妻に4ね帰ってくんなって言われても仕方ないわ
レプリカ 元妻の復讐
036話
第19話 裏切りへの葛藤(1)