子供の頃にテレビで見ていたcity hunterのスピンオフ。どんなだったか思い出しながら暇つぶしに読みました。ハマるほどでもないですが、普通に読めます
色々リアルで誰でも重なる部分があって共感できる作品なのかなと思います。ストーリーが巧みで読み応えあります!
みなさんの評価通りとっても面白いです!こういう系統の作品は初めて読んだのですか、アニメ化されたのも納得です
無料分だけしか読んでないので、もしかしてこのあと良い展開になるかもですが、3話読んだ感想は、きゅんきゅん要素はなさそうに感じました
普通に面白いです。実話をもとにしてかはよく分からないけど、リアルっぽいです。絵は惹かれるわけではないけど、さくさく読めます
結末には賛否あるようですが、作者さんが好きで読みました。別の作品で好きになった作者さんですが、こちらの結末はちょっと期待どおりではなかったです。作品にも色々ありますね
設定が今までにないもので面白いです!じわじわくる漫画です。現実にはない人達だけど、多様性という観点からしたら現実にもあると思えます
なにこれ斬新〜と思って読んでみましたが、なかなか面白い!人間がペットの設定は今まで見たことなくて、新しいです
無料分までですが、読みました。最初は唐突すぎるストーリーだなと思いましたが、流れはなかなか良くて、もっと読みたくなりました。
絵がきれいでそれだけでも見る価値あると思います!ストーリーも良きです。早く2人がハッピーエンドになるところがみたいです!
CITY HUNTER外伝 伊集院隼人氏の平穏ならぬ日常