めちゃくちゃ良い!
暇つぶしに読んでみたら、すっかりハマってしまいました。絵もきれいだし、ストーリーも絶妙に面白い!殿下はどんどんかっこよく見えてくるし、アリアが可愛すぎる!
ストーリーが出来すぎていて現実とはかけ離れている気がして、ストーリーに入り込めなかった。絵はきれいです
他の方も書かれていたけど、何にも進んでないのにドキドキします!このじれったさが良いのかもしれません。期待してなかったけど、良かった!!
時代が全然違うので想像しながらですが、面白いです!主人公の二人ともキャラが良くて大好きです。サブキャラも応援したくなるキャラばかりです!
好みが分かれる作品だと思います。女の子の方は可愛いけど、男の方は独特過ぎる。。ハマる人もいるだろうけど、私はヒットしなかったです。
無料分を読んだら、すっかりハマってしまい、課金して最新話を追うほど好きになりました。ちょっと想像が必要なところがまたいいです!
無料分まで読んで少し課金しました。韓国まんがです。純愛?かな。その先どうなっていくのかまだ読めてないですが、韓国まんがだから試練が辛そう、、
好きな作者さんの作品です。絵がきれいでストーリーも面白くて、続きが待ち遠しいです!キャラがみんないいです。
登場人物がみんな個性的でいいです。ちょっと途中よく分からないところあったけど、全体的にストーリーは良かった。
すごくいい話です!久々感動しました。夫婦っていいなと思わせてくれる。何回も読んでしまいました。続編があったら読みたい。
君主様に胸やけ