作者さんが好きでこちらも読み始めました。まだ途中ですが、また一風変わった作品で私は好きです。絵も好きなので、見ていて楽しいです。
他の作品で作者さんを知って最近こちらを読み始めました。とても良いです!!他の方がレビューで書かれている“過去編”がとても気になります!読むのがとで楽しみです!
少年マンガを初めて読んだのがこの作品だったような、、。学生時代に読んでいました。途中まで読んですっかり忘れていましたが、今読み直してみても面白いです
懐かしい!子供時代にテレビで見てました。まさかマンガで読めるとは。最後がどうなるのかそう言えば知らなかったなと思い読んでます。どうなるんだろう。
子供のころにテレビで見ていたマンガで、結末まで見たことなかったと思い読んでみました。あんな結末だったとは知らなかった!!衝撃でした
子供の頃にテレビで見ていたcity hunterのスピンオフ。どんなだったか思い出しながら暇つぶしに読みました。ハマるほどでもないですが、普通に読めます
色々リアルで誰でも重なる部分があって共感できる作品なのかなと思います。ストーリーが巧みで読み応えあります!
みなさんの評価通りとっても面白いです!こういう系統の作品は初めて読んだのですか、アニメ化されたのも納得です
無料分だけしか読んでないので、もしかしてこのあと良い展開になるかもですが、3話読んだ感想は、きゅんきゅん要素はなさそうに感じました
普通に面白いです。実話をもとにしてかはよく分からないけど、リアルっぽいです。絵は惹かれるわけではないけど、さくさく読めます
名探偵 耕子は憂鬱