無料分まで読みました。なぜ先輩が執着してるのか理由がまだよくつかめませんが、無料分が追加されたら読もうかな。
無料分まで読みました。主人公がかわいそうです。無料分が追加されたら読むけど、課金までしては読まないかな。
衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。他の方のレビューで、最後は賛否がわかれるかもと見たので、最後どんな風に終わるのか楽しみです。
主人公の心がきれいすぎる。ずっとひどい目にあってきたのに、あんなにきれいな心でいられるなんて、いい子過ぎる。
無料範囲まで読んで、続きが気になるものの課金してまで読むかは悩み中。絵がきれいなのでサクサク読めます。
恋に発展していくのか謎です。無料範囲まで読みましたが、恋の雰囲気なしです。課金してまで読むかは微妙で悩みます。
主人公も他の人もそれぞれいいです。でも最後はやっぱり主人公2人に幸せになって欲しいです。早く続きが読みたい。
読み始めたら止まらなくなり、課金して一気に最新話まで読みました。最近2人のラブラブな姿が見られないので、早く幸せな姿が見たい。
ストーリーがちょっとムリなところがあるけど、読み進めていくと、その後が気になり読み続けてます。どうなるんだろう。
絵がきれいで引き込まれます。ダリウスかっこよすぎ!!ミラがいい子過ぎる。ラブラブな2人が早くみたいです。
棗センパイに迫られる日々