色々と考えさせられる作品です。自分にも起こり得る話なので、こわいと言えばこわいし、知っておくといいこともあるのかも。
そういう展開か!と思いもしなかった方へ進んでいきました。絵はそんなに好みではないけど、続きが気になる作品です
おもしろかわいい作品です。暇つぶしに読んでみましたが、完結型なので、1話1話読みやすいです。絵は好みが分かれるかもです
高評価なので無料分まで読んでみましたが、まだ流れについていけません。もう少し読み進めたら、他の方のようにハマるのかもしれません。
熱血、青春、若い!学生時代に読んだことはあったけど、今読んでも熱くなる王道少年野球漫画です。ドラマは見たことないですが、他の方のレビューで漫画の方がいいと書いてあるのを見て、やっぱり原作が一番だと思いました
W不倫ということもあって、読んですっきりするストーリーではないと思います。結局子供たちが一番可哀想です
絵がきれいでストーリーの展開も良いテンポで進み、続きがめちゃくちゃ気になる作品です!久々ハマりそうです
無料分まで読みました。めちゃくちゃ気になるところで終わってます!絵がきれいだしストーリーの展開も早くて、続きが楽しみです
面白いです!設定もストーリーもそれぞれのキャラクターも良きです。まだ読み始めたばかりですが、他の方のレビューで安心して最後まで読んでくださいとあったので、最後まで読んで結末を知りたいです
今まで読んだことのないようなストーリーで面白いけど、気になってネタバレレビューを読んで先の展開を知っても、複雑過ぎて理解が難しいです
女性の死に方