「来世は他人がいい」にすっかりハマって、こちらも読みました。二人の過去が知れてすごく良かったです!尊い
2つ漫画があり、どちらが好みかは分かれると思いますが、どちらもそれぞれ特徴があり面白いです。その時代の背景や文化も出てくるので、読んでいてとても興味深いです
2人がウブで可愛いです!読み始めは何となくだったのですが、じわりじわりと面白いです。派手さはないけど、読み進めていくと地味に面白くておすすめです
無料分までしか読んでいませんが、今のところ読んでいてハッピーになれないストーリーです。先に進むとハッピーエンドなのかもしれませんが、今のところ嫌がらせがひどすぎて読んでいて嫌な気持ちになりました。絵はきれいなのに残念です
賛否両論あるようですが、私は好きな作品でした。まだ無料分までしか読んでいませんが、過去の2人に何かあるようで続きが楽しみです!
よくあるストーリーだけど、本当にこんな人いたらいいのにと思わせてくれる!無料分までしか読んでないのでまだ先が分かりませんが、きっといい男になると思う
菊乃さんは怖すぎたけど、それ以外はけっこう好きなキャラが多かったです。主人公2人がお似合いだと思いつつ、成吾とうまくいかなかったのは切なかった
絵が独特ですが、読み続けていくと面白くなるストーリーです。読み始めはそんなにハマらなかったのですが、暇つぶしに読んでたら面白くなってきました!
甘いです!めちゃくちゃ甘い2人です。どなたかが書かれていましたが、ストーリーは夢物語すぎて現実離れしています。好みは分かれるかなと思います
お嬢様がわがままだけど可愛い!和巳もクズだけど2人の掛け合いが面白いです。私は最後まで好きなお話でした。
二人は底辺