甘いです!めちゃくちゃ甘い2人です。どなたかが書かれていましたが、ストーリーは夢物語すぎて現実離れしています。好みは分かれるかなと思います
お嬢様がわがままだけど可愛い!和巳もクズだけど2人の掛け合いが面白いです。私は最後まで好きなお話でした。
あり得ない設定だけど、私はけっこう好きなストーリーでさくさく読めました。あっという間に終わってしまった感ありますが。
絵はきれいだけど、何となくすきじゃないかもと読んでいませんでしたが、キャンペーンで無料分がたくさんあった時に読んでみたら、面白かった!!
好きな作家さんの新作だったので読んでいます。前回とは全然違うストーリーで、この先どうなるか全然予測できず、楽しんで読んでいます
まず絵がきれいです!ストーリーも他にないもので新鮮です。まだ明かされてない部分もあるので、まだまだ続きが気になります!
2人が可愛い!他に出てくるキャラクターもみんな良くて、読んでいて楽しいです。ピュアな初々しい2人の恋が素敵なストーリーです
最近はちょっと中だるみしてきたような気がしますが、途中までは、他にないストーリーでとても楽しく読んでいました。まだまだ続きそうなので、これからまた楽しめることを期待したいです
何となく読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。主人公2人がとっても可愛いです!続きを楽しみに読んでいます
めちゃくちゃ好きな作品です!みんないかれてて面白いです。早く続きが読みたいのに連載が止まってて残念です!早く再開してほしい
コーヒー&バニラ