クエストで無料分だけ読みました。冒頭その後は幸せになれるのかの予感がしますが、無料分だけではハッピーが垣間見れることはありませんでした。それにしめいじめがひどい、、
最初はつまらないなと思って読んでいましたが、だんだん面白くなってきます。絵もきれいなので読みやすいです!
ミッションで無料分まで読みました。もしかしてもっと読んだら違う展開なのかもしれませんが、設定があまり好きな作品ではありませんでした。
面白いです!展開が早くてさくさく読めちゃいます。それぞれのキャラも個性があって魅力的で、どんどん話に惹き込まれました。
呪いたくなるほどの人柄の描写がひどい人過ぎて、読んでる方もとても嫌な気持ちになりました。無料分までしか読んでいませんが、先が恐い、、
松永さんは賛否あるようですが、ミーコは可愛いです。ただ、設定は現実味ないような気がします。高校生でシェアハウス、ありですかね?
作者さんが好きで過去の作品も読んでみようと思い読んでみたのですが、私はこちらの作品はあまり好みではありませんでした。
まだ読み初めて間もないですが、面白い予感がします。急展開なスタートでこれからどうなっていくのか楽しみです!
かじってしか読んだことなかったので、初めてちゃんと読みました。名作だと思います!でも、まだ完結してないって知らなかった
面白い!すっかりハマり、マンガの更新を待てず小説を読んでしまいました。絵もきれいなので、先の展開が分かったうえでマンガも読んでいます。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~