無料分読みました。序盤から面白いです。絵はそんなに好きなタイプではなかったけど、展開が早くてサクサク読めました
他の方も書かれていますが、私も主人公にあまり惹かれず、好きなストーリーではありませんでした。恵まれないにもほどがある
あまり他にないキャラクター登場で楽しめます。どうしようもない卑屈女子が素敵になっていくシンデレラ?ストーリーです。相手がオネエなのが新鮮
絵がきれいで、それだけで惹きつけられます!他にあまりないストーリー設定も私はけっこう好きです。まだ読み途中ですが、先が楽しみです
色んな感想があるようですが、私は好きな作品でした。まず絵がきれいで好きで、花ちゃんもゆづるくんもいいです。途中もどかしさはありますが、最後はハッピーエンドなので良かったです
何となく読み始めたのに、すっかりハマって最後まで読みました。私は好きな作品です!主人公の恋がピュアで素敵です。他のキャラもみんないいです!
お嬢と番犬くんが好きで読んでみました。絵は好きなのですが、ストーリーはそんなにハマらなかったです。同じ作者さんの漫画でも好きとは限らないんだなと。
無料分まてわ読みました。まず、絵がきれいなのでサクサク読めます。ひとたらしの先輩の秘密が早く知りたいです
最初は他にないストーリーで面白くてどんどん読み進めていましたが、最近ちょっと面白くなくなってきた気がします
この作者さんの作品は、何となくどこか影のあるものが多い気がします。結末がまだ全然予想できませんが、ハッピーエンドだといいな
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!