何が何だかよく分からない漫画だけど、面白くてあっという間に39話読んでしまった!絵もきれいでストーリーもぶっ飛んでて惹き込まれます!
他にないストーリーでハマりました!面白いです!こじらせちゃった2人がじれったい。けどすごく好き同士な感じで早くハッピーエンドになるといいな
好みの分かれる作品だと思いますが、私にはハマらなかったです。主人公がかなりひどいことされてるのに全然言い返さないところとか、敵対する男女がひどすぎて読んでいて気分が悪いです
なんだろーこれ、という興味本位で読み始めたらなかなか面白くて無料分一気に読んでしまいました。こんな人会社にいたらいいな
あまり興味がないカテゴリーの作品だったけど、映画にもなったくらいだからと漫画も読んでみたら、面白い!!ヒットするにはそれなりの理由がありますね
普通に面白いです。私は日本酒に詳しくないけど、読んでいると飲んでみたくなります。日本酒好きならなおさら楽しめる作品だと思います。
普段、年下男子との恋愛ものは読みませんが、絵がきれいなので無料分を読んでみました。ピュアな感じがかわいいです
面白くてついつい笑っちゃう作品です!おすすめ作品で出てきたので読んでみたのですが、おすすめなの分かります。ハマります!
素敵な彼氏が好きで、今作も読んでみました。これからどうなっていくのかまださっぱり分かりませんが、岩ちゃんの人の良さが切なすぎます
面白いです!前作もすっかりハマって最終話まであっという間に読んでしまいましたが、新作もとてもいいです!この先の展開が楽しみ
暴君王の初恋