ニャンキュウさんの投稿一覧

評価3 10% 49
評価2 0% 1
評価1 0% 0
101 - 110件目/全236件

大門の方が好き!

オトメちゃんは、彼女がいるはずの先生から綺麗になったねと食事に誘われたりして、つい距離をおいてしまう!女心を揺さぶる~
    シェフの大門の方が似合ってるのでは?オトメちゃんに気があるんじゃないかと思ったりします。

つまらないプライドはいらない!

ネタバレ レビューを表示する

自力で生きるためには、つまらないプライドは捨てなければならない、お嬢様には辛いでしょうね!
    それでも歌える喜びを感じながら夜のお店で酔っぱらいの前で歌い続ける根性は身につけたようですね!
    鼻持ちならない女から少しは可愛げのある女になっていけるのたろうか、今後の展開が楽しみです☺️

パン大好き🥐

ネタバレ レビューを表示する

自分が好きな仕事と向いてる仕事は、違っているのだろうか?と感じました。
    教師を辞めて、唐突にパン屋の男性に結婚を申し込むなんて、思いきりすぎて言葉が出ない展開でしたが楽しく次から次へと読んでしまいました!

天才

天才過ぎて凄いよね!
    回りの大人なんて足元にも及ばないほどの天才ぶりは、怖いくらい!
    幼なじみの娘を言葉巧みに逆らえないようにして、企みはなんだろう?

男は包容力❤️

ネタバレ レビューを表示する

男はやっぱり大事な時に逃げないで自分のしでかしたことに責任を持って対応して欲しいね!
    でも、高校生という若い二人は回りの理解と支援が欠かせないと思う。
    最後には父親になる覚悟を決めて彼女を守って安心させてくれたのでホント良かったよ!

仮面

仮面を被って一生過ごすことなんか出来ないし、いつか精神をやられてしまうのではないだろうかと心配になるよね。
    自分とは正反対な自由奔放に生きる彼の事が、気になってしまうのわかる気がする~

義理の母

本当の親っていうのが、血の繋がりを言うのならこの話はそうてはないけど、そんなことよりもどれだけの愛情をもって過ごせたか?
    だと思います。
    この母は、心からの愛情を注ぎ亡父親の分まで子育てあげたと思います。素敵な親子のお話でした。

デブは治らない

ダイエットしたいと考えてるなんてウソ~だってピザとコーラと食べまくりだもの全く可能性がないね!迫力満点な性格。
    可愛い範疇を越えて諦めですね。

ドクターの罠

ネタバレ レビューを表示する

どんどんはまっていくドクターの罠、既に入院した時から捕まって手中の範囲、治療が進むにつれ罠が締まって抜けられなくなっていったんじゃないかな?もう好きって言うしかなくなっているって感じ。

ドキドキルームシェア

イケメン四人衆に鍛えられる日々~ドキドキ
    この中ではやっぱ、メガネ男子だよねぇ~
    料理もメイクもお洒落も出来るように?
    二人に迫られて、心が揺らぐ?
    最終的に冷たいようで実は優しさを見せるメガネくんが好きなんだね❤️