ガンガン攻めて!
親子で女を競いあって、選ばせるって!何なの!もっと本気モードで勝ち取りなさい!店長さん!しっかり!自分の気持ちに正直に動いて!
大人の対応なのかしれないけど、好きなら息子にだって負けないで!
脇を固める強固な柱!重要ですよ~岩田くんなかなかのイケメンですし🎵
充分モテモテだと思う~早く告ってつきあっちゃえばいいのに~❤️
前に出て黒板に答えを書くのって緊張するよね~まして答え丸写しの部分!覚えてね~😵それを意地悪な教師にネチネチ言われるのはヤダ😱
でも、救世主がいてスッキリ!
二重人格?いやいや全く他人?双子なのか?
名字が違うけど?ひょっとしたら父方と母方もとに離ればなれに暮らしていたとか?
好きな人には、他に好きな娘がいて目の前で見せつけられたら辛いよね、相手の女の子、我が儘で嫌な子に~見えるし、彼がその子の世話ばかりするし、イラッとする
友達を作るのにそんなに必死にならなくちゃいけないのか?
プロフ帳ってお別れの時に書いてもらうものでは?
まずは、友達の作り方から学ぶ必要があるね!
なんだ、正月早々デパート全てを制覇する勢いで福袋を買いまくってる親と娘!
この母にしてこの娘ありだね!
カード払いの支払い大丈夫かしらと、心配しちゃう。
カーディガンを、貸してくれたお礼をしたいからっててを引っ張って美味しいsweetを食べさせるなんてこと!されたらもうキュン死ですね!
好きな先生に忘れられない人がいてその人に会いに行く後押しをしちゃうなんて、好きになった弱みかね~好きな人が幸せになってくれるのが自分の幸せかもしれない。
苦手だと思っていたら案外可愛くて面白くて話せる普通の男の子葛西くん
気になって仕方ない、なずな、頭コツンてされただけで胸がギュンってする。
恋の始まり❤️
三日月と流れ星