ハイスペック医師
冬島はモテモテの医師チホはそんなやつには目もくれない看護師、唯一言い寄ってこない看護師だ。
冬島はチホに声をかけたのも頷ける☺️自分に靡かない女は気になるのだろうね。
いきなり彼氏が連れてきた子供二人を一緒に住まわせることを即決出来る男前な彼女ですね!
それにしてもしっかりしてそうな14才の男の子!5才の子は保育園?
さあこれからが大変!人の子供をまだ結婚もしていない二人が育てられるのかな?
突然現れた見知らぬ青い目の外国人!
迷子かと思ったらどうやら同級生?の和久井龍くん!カッコええ👍
恋愛の経験値ゼロの雪乃には挨拶のホっぺのチューもドキドキ💓!
これからが楽しみ!
方言でしゃべる女の子達カワイイ❤️
敦盛は、親に敷かれたレールを容易く歩いてるわけではないだろうけど脱線的ないのは辛くないのかな?錦は決めたことは意地でもやり通す根性のある女の子
この恋上手くいくといいな!
教師の綾ちゃんは、恋をしたことがないのでしょうか?ドキドキキュンッてする経験がないんだろうね!苦手だと思い込んでいる生徒のキャラと一緒にいると胃が痛くて気分が悪くなるって子供か!胸が痛くてドキドキしてたんでしょ!
もふもふの羊に似てるから藤原くんは、羊って呼ぶ☺️
体育祭で1番気になる異性という借り物競争で羊が選ばれた!チョー嬉しいよね~❤️
几帳面で真面目なのにポンコツなカノちゃん!レイジは、カッコよくていつもゲームで遊んでばかりなのに校内て上位を占めているグループのリーダー的存在
パシリを命じられて振り回されている。
でも 徐々に好きになっちゃうのだと思う~
カノちゃんカワイイ❤️
バイトするトウマさま可愛い☺️
寝ながら濡れた髪を乾かしてもらってるとこサイコーカワユス❤️お金に困ったことがない人は働かざる者食うぺからずをしみじみ感じて欲しいですね!(笑)
な~んだ、実の兄弟じゃないなら。もっと早く教えて!どんだけ苦しい思いをしてきたことか😵
二人が正々堂々と結ばれる時がきてほんと~によかった。
なに?この過保護な甘甘な兄たちは!
こんなに心配されて干渉されてうざいかも知れないけど、なんか羨ましいな💕
汝、オレに愛を誓え