政略結婚
沢山の来賓が居るなかで断れないように婚約発表をしてしまうなんて、ズルすぎる!それも父にも兄にも嵌められた感じで
女としては騙されたような形て許しがたい!
女としては騙されたような形て許しがたい!
小さい時って誰しも大人になりたくないよ!
だって大人って責任を持たなくちゃいけないことか沢山!それなのにそれほど、やりたいことを気にせずにやれるわけじゃないし!
ISのこと、全然知らなかったです。
男女のどちらのものももって生まれるなんて、こと!そしてすぐにどちらかの選択を迫られる親たち、将来その子がどんな選択をするのかもわからない生まれたばかりで決められるはずがない!決めなければ届け出ができないという理由で選ばされる、その事で苦しむことになるかもしれない!
読んだあとに苦しい気持ちになってしまった。
そんな辛い選択肢は選びたくない。
辛い人生の始まりなんだろうか?
一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️
心臓移植によって、人格等が移植された側に移行するって!なんてこと!
そして、その能力も受け継がれ、力を持ってしまった女の子!
時代をこえての物語って面白い!
今後ヒツギと共に行動していくヒミコの成長も見ものです!
こんな子供との結婚は、昔ならあることなんだろうが、政略結婚って嫌なものだね、人を人とも思っていない嫌な形の婚姻関係だと思う。それでもライラはジェイスの事を思い慕い尽くしておこうとする姿はかわいいと思ってしまうんだろうね。しかしジェイスの仕事場で大人のどうにもならない汚い狡い部分を見ることになって、揉めてしまうんだろうか?
こんなイケメンが揃ったカフェ行ってみたいですね!
素敵な内装やイケメンのいる落ち着く空間で
ゆっくりティータイムを過ごしたいてす。
時代ものは、おまり好きではなかったのだけど、なんたかドンドン引き込まれました!
それにしても、りょうに執着しすぎる家族たち!お父さんやりすぎだよ!
と突っ込みたくなる内容!
弁慶と義経は男女の関係に?
今後の展開が気になるところ…
マベールの高樹さんは、凄い迫力で美しくてスタイルバツグンな方でビックリ
結果が出せなかったら代金はいらない!ってタンカを切る姿はカッコいいけどちょっと怖い😵
このお話って萬田久子さんの主演で昼ドラで見た気がする!
こんな姉ならいらないよ〰️😵
奇跡の結婚で家を出て行ったのに、しょっちゅう帰ってきて妹の名前を語って様々な事を平気でやってのける。
そしてなぜか喜ばれたりする、この姉はただ者ではないない!
離婚されないよう祈るのみ!
はじまりは政略結婚