これぞ漫画革命
本当に産業革命はならない漫画革命みたいなチートじゃないし、戦闘能力もないけど、生産者の方としてはめちゃくちゃ向いているみたいな。そういう漫画は結構あるんだけど、その中でも5本の指に入る位かなぁ。
よく最近YouTubeショートの広告で見てみるから検索してみたみたけど、中身の割には毎日無料と言う太っ腹やっぱいいですね
僕はチート系が好きです。でも程良いチートっていうのが好きなんですけど、これはそのジャンルに当てはまっていて、もしかしたら勝てないかもしれないって言う相手がほどよくいることで楽しいです。
主人公が賢者ってだから、転生すると鬼チートになって逆に物語が楽しくなくなるんじゃないかと思っちゃうけど、そこんところは良い調節が入っててとても良い作品になっています
やー太っ腹ですね。こんなたくさん無料にしてくれるなんて物語の内部も面白いし、何より僕ってチート系が好きなんですよね。
この作品が毎日無料なのがいい。そもそも物語自体の面白さが良いし
それに加えて、チート系きたら、もうこれはこれは状態
小説家の方が先なのかそれとも漫画の方が先なのかどっちの方が先なのか全くわからないけれども、まぁそんな事はどうでもよくてこれ映画化されちゃうほどすごい作品で、変な家2のほうももう出てるし、今からブックオフに行っても間に合うかな
第二シーズン、アニメ化おめでとうございます。最終回もすごかったですというか180話まで作品があるからテレビの終わった後の最後から見ようと思ったけど、どこかわかんないやとにかく俺だけレベルアップな件はアニメ化されるのもわかる位神作品です
物語の内容自体の評価は、星3.5でも、2 30話位無料っていうのは超太っ腹でそこの観点で言ったら、星4.5間をとって星4にしました。改善点としてはもうちょっと描写をダイナミックにしてほしい。それができれば星5なんですけどねぇ。
このレベルの神作品が毎日12話見れるってマジですごい物語自体も表示から見て、戦闘系だって推測する人もいるけど、戦闘系によくできた物語の構成が加わって、ものすごい神作品になっている
小さな魔道具技師のらくらく生産革命~なんでも作れるチートジョブで第二の人生謳歌する~