ピエナさんの投稿一覧

評価3 17% 26
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全41件

キュンキュンだぁ!

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンきたー😍まっすぐな蓮ちゃん可愛い♡たまらなく泣きながら素直な気持ちを全部言っちゃったところ、すごい良かった!あれで倉木くんも素直に自分の気持ち伝えられたもんね。
    でも、蓮の過去に苦い経験があるから…それを倉木くんが守ってあげられるかが大事だな!続き読みたくなっちゃう!!

すったもんだあり過ぎ🙄

くっつくまで長かったなぁ笑
    一筋縄じゃいかない同士って大変だわ😂素直になれない2人は噛み合わないようで噛み合ってるし、何だかんだちゃんとお互いに想ってる所が愛おしく感じる!北斗の過去になにがあっても、味方でいてほしいなぁ!

2人ともカッコイイ!!

殿下は幼い時からずーとアリアを待って想ってたなんて…そんな時から出会ってたんだなって。そしてそれを覚えてるのが殿下だけって言う笑
    アリアは強いししっかりしてるのに、とっても可愛らしい女の子だったということ、ちょっと抜けてるところがあるってところとか、とても愛しくなります!!

えぁー!

めっちゃいい所で無料分終わった笑
    面白かった、姫が鶏とか笑設定が面白くて読んでしまった😂この呪いが、これから一緒に愛を育んで協力し合える関係になって解けていくといいなと思う!先が気になるー!!笑

チギチギ甘い〜!

読んでると顔がニヤニヤしてしまう笑チギチギ甘過ぎでしょう!!こんな甘い高校生いたらモテるし好きになるよー😍ごっこがいつか本物になりますように!

3パターンあったとは!

どの話も良かったです!何かとってもイラッとしたシーンも続いたけど笑どの2人も素直になれない感じとか、いじらしかったです。みーんなハッピーエンドで読み終わった私もスッキリでした!

めっちゃドキドキした!

ネタバレ レビューを表示する

一気読み最高です!
    2人がしっかり結ばれたことは嬉しい!けど、その先があったとは…これまたそっくりなカッコイイ息子😍でもやっぱり呪われてるんだなって…そこへまた面白い彼女が登場するから、やっぱりこの先も気になってしまう🤭

純粋だぁ

一気読み最高です!本当に普通の女の子のお話でした。でも、誰もがみんな思う事や感じる事、不安な事や嬉しい事、友達との関係とか描かれていて共感しかなかった。そしてとっても男らしい衛くん。2人の雰囲気がとても良かった〜

キュンキュンだ!

めっちゃいい所で終わった…もっと無料分下さい笑秘密を共有し合った者同士、少しずつ色んな事がクリアになっていくのいいなぁって思った!この先も周りのやっかみとかあるかもだけど、ストレートに上手くいってほしい!笑

考えさせられた

一気読み最高!長かった笑
    同じアラフォーの葛藤。大人になって出来た友達との関係。お互いの事を想いあってるところも良かったし、みんながみんな、それぞれの考えや思いがあって傷付きながら前に進もうとしたり、立ち止まったり、戻ってみたり。背中をそっと押してくれたり…色々考えさせられました。
    続きがめっちゃ気になる!!