胸きゅん過ぎる…!!
最高な2人です!!もうずっと胸きゅん!!どんどん変わっていく葵と、それを支えるセナ…かっこいいのに慣れてなくて純粋とか、どんだけ兼ね備えてるんだ!!わざとらしくなく、さり気なく葵に自信を持たせていく姿がとてもイイ。葵も自信と不安に揺れながら強くなっていく感じが応援したくなる!
自分の中で踏み出せないところを迷わず押してくれる人って大事!ちゃんと自分の事を見てくれるガクっていいなぁ。そんなひばりも影響されてもっと自信持っていく2人の姿が見たい!
志倉くん可愛い!!めっちゃカワイイ!!最初は凄い警戒心剥き出しすぎて全女子に態度悪いとか最悪だったけど笑勘違いもいいところ😂だけど原因分かって打ち解けていく2人や、優しく理解しようとするまどかちゃん最高です!志倉くんが照れてるけど一生懸命気持ちに応えようと向き合う姿がキュンです!
幼なじみがずっと好きだったとかいいなぁ!それがモテるイケメン!誰にも見向きせずに一途な所がいい!ニノが早く自分の気持ちに気付いて素直になればいいのなぁ😄
めちゃくちゃキュンキュンする!他の女子には冷たいのに自分だけには甘いとか最高です!女の子に慣れてると思いきや、逆にモテ過ぎて嫌いとか…何なのか笑
これ読むと昔の自分を思い出します笑こんなに強面な男の子じゃなかったけど、ちょっと見た目怖そうな男の子と付き合ってたから😂顔の表情が怖いだけで、実は優しくて真面目なフツーの男の子な山口くんを知って好きになるのは自分だけって感じがしてキュンキュンする!!
もうちょっと最初からキュンキュン過ぎて困ってます!!!!読んでてニヤニヤしてしまいました🤣
新人なのに年上で、しかもカッコイイ大人なんて最高です〜。しかもそれをいやらしく使わないところがイイ!今後の展開楽しみ〜
展開が面白い!読み進めるうちにどんどん奏さんが素敵になる✨ツンデレ系男子ですね!2人になった時とか甘いの最高です!!
部長の言葉すごく気になる!謎多くてどんどん読みたくなるストーリーでした!!続きが気になる!そして仕事の方も別角度から上手くいく感じがいい!
ツナグの人間性が、どんどん良い方向に周りを巻き込んで変えていく…そして大事な2人がそばに居る!今の世の中に必要な気持ちが書かれてる気がするなぁ。
主人恋日記