ピエナさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

強引な社長〜

お父さんのキャラ最高です🤣✨
    あんなお父さんだったらいつまでも仲良くいられそう!!まだ途中までしか読んでないけど、これからどうお互いが惹かれていていくのか気になります!

家柄って大変だなぁ

全然周りにもいない家柄絡みだから、全く気にせず読んでました笑他人事って楽しいんだなって笑漫画だからこそって感じで楽しんでます!本当にこんな家柄関係が存在すると思うと、普通に恋愛できることは幸せな事なんだなと思った🤣

NEW
    女ってこわーい…

あんなヒナみたいな女の人が職場にいたら絶対耐えられない…むしろなぜ評価されるんだ。。
    やっぱり見かけが良い方がよいのだろうか。
    真っ直ぐ努力する雨宮は素晴らしい!

NEW
    確かにクズだな〜だけど…

どーして最初から素直になれなかったかなぁ。。
    それで他の女の子をとっかえひっかえは引くわなぁ笑あおちんの信じられない気持ちもよく分かる!でも頑張れーって応援したくなる!!

NEW
    黒崎くんのツンデレ良い!!

不器用な感じなのにサラッと髪の毛触るとかなにっ!!??最近の男子はさり気なくできちゃうの?笑
    素晴らし過ぎる…モカちゃんもカワイイし。
    モテてるのに女嫌いな感じの黒崎くんがモカだけにはって所がいい!!モカちゃんの普通なところもいいと思えるな〜

カワイイ!

小春家みんなカワイイ!!
    弟くんたちのビジュ最高なのにシスコン系とか仲良くてイイ✨黒崎さんも不器用な真っ直ぐ感が最高です!!小春ちゃんには幸せになって欲しいな〜✨

2人ともカワイイ

カッコイイのにカワイイ面もある彼氏最高です!
    彼女見かけはおっとり系なのにしっかりしてるギャップがいい〜!!彼女にデレデレなのも良いし、しっかり溺愛してるのがたまりません✨
    彼女にもっと自信持ってって応援してあげたいです!!

NEW
    これを読むために!!

前からずーっと気になってて!!!!
    サイトの宣伝から無料で読んでたけど、めちゃめちゃハマって続話が気になり過ぎてめちゃコミ登録するくらい面白い!!
    好きな人に見合う為に変わりたいと思う気持ちでどんどん綺麗になっていくのに、中身は奢らずそのまま謙虚な感じが好感度抜群!!
    部長の気持ちがきゅんきゅんです♡
    いつまでも自分に自信が持てないところも共感ポイント高め!!
    こんなに大事にしてくれる相手がいて羨ましいー!!!