ケレスの変化!
ケレスの変化?成長が凄すぎて笑
元々イケメンだし、元貴族?っぽいし…凄く複雑な事情があって記憶を消されて操られて…その辺が暴かれる前に無料分終わって、めっちゃ気になる!!しかもディアリンに真っ直ぐ過ぎるほど気持ちを伝えるケレス良い!ディアリンがどうするか…。。2人が幸せになって欲しいなぁ!
ケレスの変化?成長が凄すぎて笑
アルトル様素敵です✨あんな強くてカッコイイ人が甘々になるなんて…しかも体つきと同様、激しく求められるとかキュンキュンです!
メルティアも可愛らしい♡強くなろうと思って変わっていく姿が素敵です!アルトルは前からメルティアを知ってるようだけど、それも過去に関係あるのかな。とにかくメルティアの消された過去が気になるのに無料分終了で残念すぎる😭
凄いムズムズしたところで無料分が終わっちゃった😭ヨンハンの長年の片思いがどうなるのか、めっちゃ気になる!カン先輩だって、本当はヨンハンに惹かれてたのに周りの女子たちの嫉妬の発言で怖気付いちゃったんだよねー。気持ちはわかるけど、今度こそヨンハンに頑張ってもらいたい!
真白の不器用でまっすぐなところ、真山さんはいい所に気付いて良く好きになった!って思う!
真山さんの隠さずストレートなところ好きです。あんな風に迫られたら好きにならずにはいられないかなぁ。先が気になる。。
アイゼン様とエレナたちの物語凄い良かった!
アイゼンに出会う為に転生した、でも本当の転生の理由は壮絶で。。アイゼンの周りとエレナの周りの成長やかけがえの無い仲間との絆が描かれていて良かった!アイゼン様の溺愛っぷりも良かった〜♡無料分の最後の方はお決まりの二人のイチャイチャが少なくて残念だったけど、子供がたくさん生まれてとても幸せそうな二人の変わらない関係が読めて大満足でした!
ここまで無料にしたなら全部読みたかった〜笑
二人の感じ最高です✨しかも、幼い時からずっと想ってたなんて。。しかも再開した時は彼氏持ち…でもその彼氏がクソで良かった〜!
くっ付くまでも良かったけど、その後の親への対応とか家族が増えてからの感じも凄い良かった✨こんな人いたら最高だな〜
全部読み終わった後は幸せな気持ちになりました!
ジル様とエレ様が尊いです😭✨最初はぎこちなかった2人も、だんだんお互いに惹かれて心を開いていく感じが読み取れて良かった。エレスティアのトラウマから解放されて魔力が発揮されたことにより、自信がついて色々な事に積極的に前向きになってるところがいい!益々これから2人の未来が気になる!
無料分だけですが…気になってたさわりを読めて良かったです。あこちゃんが真っ直ぐで、そんな真っ直ぐさが遥己を動かした。きっと自分のせいで誰かを傷付けた過去があるんだろうなって思う。友達からの展開はあるのか、これからどう変わっていくか楽しみです。
凄い先が気になるんですけど👀
無料分終わってしまった。。戸川さんイケメンです。顔も態度も全て!元彼と今カノと元カノはクソだなー。凄い揺さぶってくるじゃん!真相知りたい!でも戸川さんはサエに誠実だと思う!
ラズさん見かけによらずで素敵です!怖くないようにオネエな喋り方をしてるけど、いざとなった時は男っぽくなる感じも良い!ギャップ好き!
愛されてる感があって、ちかちゃんがどんどん可愛くなって強くなっていく姿は見ていて良かった!
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!