モモちゃんカワイイ
蒼介の過去にそんな事があったのかーって。
モモたちには、モモたちなりの思いがあって3人でちゃんと話せて良かったなって思った。蒼介のモモへの思いとモモの蒼介の思いは、きっとお互いを助けるね!
蒼介の過去にそんな事があったのかーって。
レオくん、高校1年生でその色気や何やらはどこから来るのでしょうか…理想過ぎじゃない?
先輩や友達への振る舞いとか完璧過ぎ!!スーパー高校生だね!普通っぽいけど普通じゃないのがいい!2人で幸せになってー!!!
渡会さんカッコイイ!素敵過ぎるー!!!
あんな人が職場にいるだけでもテンション上がるのに…高遠さんも、どんどん素直で素敵な女性になっていく!2人がこのまま結ばれますように!
コウメイとメイリンはお互いをとても大切に想い合ってる姿が何とも言えずイイ!最初は嘘をついていた事が胸を締め付けていたけど、だんだんとお互いが惹かれていくところがいい感じでした。
仙女の迷信が晴れて、この先2人がどうなるのかとても楽しみ。
ずっともどかしい!もどかし過ぎる!!ここまでもどかしさをひっぱるとは…もうきっと最後までもどかしいのだろう笑お互いに鈍感というか素直じゃないというか…周りの人たちがとても良い人で良かったねって感じです。最後はどうなるのかなー!
おもしろい!茉莉花ちゃんがかわいい!!茉莉花ちゃんの成長がとても素敵だし、成長させる周りの人たちも絶妙でイイ!皇帝と茉莉花の密かな思い…叶わぬ相手だと思っていても惹かれてることに気付いたシーンは良かったです。もちろん一筋縄ではいかないだろうけど、いつか2人が結ばれるといいなぁ!
青春!って感じがする!!友達や恋に一生懸命になれるのは高校生の特権な気がするなぁ。大人になった今だから分かるけど、高校生って特別な時間な気がする!こんなキラキラした生活送ってみたかったなぁ!いつか2人の恋が本物になりますように✨
なこちゃんの飾らない真っ直ぐな所が九条さんの心を溶かしたって感じですね。複雑な家の事情が明らかになる前に無料分が終わってしまった…続きがめっちゃ気になる。。山あり谷ありな2人だけど、幸せに結ばれてほしいなぁ
せっかく真実が判明してお父さんから離れる事が出来たのに、まだ次から次へと問題が😱もうそっとしてあげてほしいくらい笑穏やかな幸せを送ってほしいのに、まだその姿は無料分では見ることが出来ませんでした笑
まだまだ無料分読めたのに期間が終了しちゃったのか読めなくなってショック😱
もう切なさがどんどん増していく!これは最後まで読みたい!花ちゃんの真っ直ぐなところ、すごく好きです。でもちゃんとヤキモチ妬いちゃうところとか、女の子っぽくて好き。2人には幸せになってもらいたい😭
ふれて、からんで、あつくなる