展開がいい〜!
いつ彼の子だと分かるのか…芹さんが早く素直になってほしいなぁ。先生も、もっと素直に気持ちを伝えないと私やっぱり気持ちは言葉にしないと伝わらないんだよね。
青島くんの塩対応が変わっていく感じがいい笑
お互いに良い方向に変わっていくのが、読んでいて良かった。年の差がある恋をしてる人なら気持ちがよく分かると思う。
可愛いのに素朴って…最強だね!
これからどんな風に変わっていくかも楽しみだし、変わらない部分もあって欲しいなぁ
本当にシンデレラでした!
無料分しか読んでないけど、本当にシンデレラのような展開で…最初の結婚の理由はどうであれ、本当の気持ちを打ち明けて幸せになってほしいなぁ!
お互いに素直になれない感じが、どうやって甘々な雰囲気になっていくのか楽しみ〜
普段はメイクもしないで働いてるけど、これからどんな風に可愛くなっていくのかも楽しみ!!
いつも誰にでも厳しいツンな人が自分だけに甘いって…最高です😍なのにそれを真面目に受け取る唐田ちゃん…何てカワイイんだ笑
ほんわかな2人の雰囲気が和む〜
まだ無料分しか読んでいませんが、ブラック企業で働き続けた事に尊敬です笑
そして本当にいい事?があるなんて、それはホントに報われたって気持ちになる!
あとは昔に出会ったいた事を覚えているか、いつ話すか気になるー!
まだ無料分しか読んでないけど…めーっちゃカッコイイ笑
確かにパイロットっていう理由で振られる事なんてないだろうなぁ笑
展開が面白くてどんどん読み進めちゃった!
こんな真面目なホストが世の中にもっとたくさんいたらいいのになぁって笑
ちーちゃんも可愛く変身したから、これから恋愛も仕事もどうなるのか楽しみー!
無料分しか読んでないけど、彼氏はクソです。
小田切部長は最高!背中の刺青の訳が気になる…ぶりっ子な女がどうやって大人しくなるのか見たい!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました