イケメン!
年の離れた彼に一目惚れ、というかお互い好きなのに触れてもいいのに触れないとか…どうしてそんなに我慢してるのか笑もっと最初から素直になればいいのになぁって思いながら、早くお互いに気持ちが伝えあえて通じあって欲しいと願います!
浮気した彼氏が逆上するとか有り得ないし…家で待ち構えて指輪まで用意するとか本当に有り得ないけど😑長く一緒にいても一瞬の表情で一目惚れなんてあるんでしょうかね〜🙄現実でもあって欲しい笑
とりあえず、無料で読める範囲まできました!最後の終わり方がめっちゃぞわ〜ってきました笑
めっちゃイケメンだし優しいし最高だったのにまさか…って感じで裏切られたーって思いました😂ただ、あの助けた彼がそうだったんだろうなーっ…先が気になるーー!!笑
最初は最悪だったけど、どんどんベルの素直な人柄に惹かれていく様子がとても良いです!
でも、ベルに決めたきっかけがクジだったと打ち明ける時はいつなのだろうかとドキドキします。
きっとちゃんと話したらベルなら大丈夫だと思うけど、やっぱり傷付いちゃうよね😅
最初からドキドキする展開です!双子なのに皇子にはすぐ分かるとか凄すぎです。お互いに想っている相手だと伝え合うのはいつなのか…そしてそれがお互いにどんな効果が現れるのかが楽しみ!!
高校生でこんなヤンデレやばいでしょう!!笑
なのに真っ直ぐ彼を受け止める感じが、とても良かった😌ちょいちょい元カノがマウント取ってくる感じはイラッとくるけど。
一見チャラいやつが実は一途とか…よくあるパターンだけど、これが分かっててもキュンとくるタイプ🤣友達に好きな人の話してるとか分かったところはキュンポイントでした!
元ヤクザで刺青あって…そりゃビビるよね笑
大丈夫かなって不安にもなるけど、そういう目で見ない素直な先生が素敵だなと思います。
そんな先生との環境の差に悩む社長も分かります。葛藤を乗り越えてほしい!
態度や表情からは分かりにくいけど、心の声が聞けることで本心が凄くよく分かって安心する彼女はとても優しい心の持ち主☺️
まだ続きを読んでますが、邪魔者に負けず幸せになってほしい!
どんどん次の展開が気になります!!人間と獣人の関係がこの2人によって変わっていき、周りも巻き込む温かさがあります。妹の策略により投獄などあり今後もどんどん読んでいきたい!2人が幸せになってほしいと願います!!
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー