チィコさんの投稿一覧

評価1 0% 1
11 - 20件目/全174件

ふわふわのふわふわ

今読める分は読みました
    よくある始まりだけどヒロインの小夜ちゃんが見た目も心根も清らかでマジ癒される
    小夜ちゃん以外は見た目が呪いのかかった鬼灯様なのに小夜ちゃんだけには真の鬼灯様の美男子姿
    花嫁 掃除人 のやり取りにほっこりウフフとなります
    この先小夜ちゃんの実家と水の神様が絡んできて煩わしい事になりそうですが小夜ちゃんと鬼灯様のふわふわな今後が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

一途な片思いが実って結婚までひとっ飛び
    ただ、女子⇨男子ではなく 男子⇨女子 への片思い
    一歩間違えるとかなりヤバいけど、イケメンで中和
    周りには内緒なので元彼が復縁迫ってきてキショい
    元彼をどう撃退するのか乞うご期待

ネタバレ レビューを表示する

悪女に仕立て上げられたヒロイン、絵だけ見ると悪女には程遠い。
    ただ、お話はいいお話でしたがヒーローの臣下達の誤解が解けるまでのエピソードがちと長かったかな
    本当の悪女をズバッと断罪するヒーローは超かっこいいです

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系ではあるけど話の展開がなかなか面白くて。
    不倫相手に間違われたり、ストーカー的空き巣に入られたりでてんやわんやのなか進んで行く中でヒロインの直向きで頑張り屋さんなところが良かったです。
    ただ、元カレはもっと叩き潰して欲しかった

とにかく楽しい

よくある転生回帰ものだけどとにかく楽しい
    最初は普通に読んでたけどだんだん辞められなくなって一気に読んでしまいました
    お話もしっかりしてるし伏線回収話では伏線発話が何話か親切に教えてくれるし。
    とにかく2人のラブラブぶりや心に響くセリフも散りばめられてて楽しくないわけがない

よくある話しでなんとな〜くストーリーも分かってますが大好きです。
    ヒロインの健気で明るく前向きな姿が本当に大好きです

いやいやいや。。。

ネタバレ レビューを表示する

ただのファンタジー両片思い話では無くなかなか色んな伏線があり一回では無くしっかり課金して読むと楽しさがマシマシです。
    ビビアンの予知夢がきになる。
    最後までお供します。

とりあえず26話まで読みました
    いい、いいです、両片思い
    それにお互いがお互いを尊敬し尊重していて
    ただの色恋云々だけでは無い信頼関係
    お互いの立場など関係なく愛情を表現できる幸せな日がくるまで読み続けます

ネタバレ レビューを表示する

タイトルは最近のよくある風ですがストーリーは全般いいお話し。
    スパイス的にヒロインが実家で虐げられていますが下女扱いとかでは無く世間に出してもらえないけどお付きの侍女もいて胸が苦しくなる事はほぼ無い。
    前世での幸せな記憶を持ちながら転生し前世でも大切だった運命の相手に辿り着き幸せになる素敵なお話しです。