チィコさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 1
1 - 10件目/全175件

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵柄が綺麗で惹かれました この時代設定にピッタリで 別のサイトで似た絵柄を読んでいたので飛びついてしまいました
    これから先どう復讐して行きラブに繋がるのか今後がたのしみです

萌える

ネタバレ レビューを表示する

最初はありきたりの溺愛系かと思いきやまぁ笑う
    ヒロインが前世魔王なんだけど姿形が子供のお描き系
    まぁなんて言うか兎に角読んでほしい ほっこりする事間違いなし 課金に悔いなし

最高

ネタバレ レビューを表示する

嫁ぎ先の王が逝去し自国に帰って来た第三王女が初恋の騎士と再婚する話
    何だけど何やらこのヒロインが本の読み過ぎで妄想癖ざんまいでましてなんとも激しい天然でかわいらしい
    でも、とても聡明でいいのです
    また旦那様になった騎士もヒロインに一途でまぁ可愛い
    可愛い2人のこれからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

物語的にはよくある話だけどヒロインの亡くなった母親が残したノートが凄く素敵でした
    娘の成長を見届けられない分年齢ごとにぶつかるであろう悩みに対しての愛情たっぷりのアドバイス
    またヒーローはひょんな事から手に入れたノートを胸にノートの持ち主に会う事に希望を抱いて辛い毎日を生き抜く
    2人が結ばれるまで色々あるけど最後は納得のハッピーエンドです

ネタバレ レビューを表示する

知り合ったきっかけはどうであれ女子が夢見る彼氏からの旦那です
    何から何まで最高です
    ヒロインの生い立ちのせいで少々拗らせてますか終始ヒロインふぁーすとで最高の展開です

ふわふわのふわふわ

今読める分は読みました
    よくある始まりだけどヒロインの小夜ちゃんが見た目も心根も清らかでマジ癒される
    小夜ちゃん以外は見た目が呪いのかかった鬼灯様なのに小夜ちゃんだけには真の鬼灯様の美男子姿
    花嫁 掃除人 のやり取りにほっこりウフフとなります
    この先小夜ちゃんの実家と水の神様が絡んできて煩わしい事になりそうですが小夜ちゃんと鬼灯様のふわふわな今後が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

一途な片思いが実って結婚までひとっ飛び
    ただ、女子⇨男子ではなく 男子⇨女子 への片思い
    一歩間違えるとかなりヤバいけど、イケメンで中和
    周りには内緒なので元彼が復縁迫ってきてキショい
    元彼をどう撃退するのか乞うご期待

ネタバレ レビューを表示する

悪女に仕立て上げられたヒロイン、絵だけ見ると悪女には程遠い。
    ただ、お話はいいお話でしたがヒーローの臣下達の誤解が解けるまでのエピソードがちと長かったかな
    本当の悪女をズバッと断罪するヒーローは超かっこいいです

ネタバレ レビューを表示する

溺愛系ではあるけど話の展開がなかなか面白くて。
    不倫相手に間違われたり、ストーカー的空き巣に入られたりでてんやわんやのなか進んで行く中でヒロインの直向きで頑張り屋さんなところが良かったです。
    ただ、元カレはもっと叩き潰して欲しかった