とにかく楽しい
よくある転生回帰ものだけどとにかく楽しい
最初は普通に読んでたけどだんだん辞められなくなって一気に読んでしまいました
お話もしっかりしてるし伏線回収話では伏線発話が何話か親切に教えてくれるし。
とにかく2人のラブラブぶりや心に響くセリフも散りばめられてて楽しくないわけがない
よくある転生回帰ものだけどとにかく楽しい
よくある話しでなんとな〜くストーリーも分かってますが大好きです。
ヒロインの健気で明るく前向きな姿が本当に大好きです
ただのファンタジー両片思い話では無くなかなか色んな伏線があり一回では無くしっかり課金して読むと楽しさがマシマシです。
ビビアンの予知夢がきになる。
最後までお供します。
とりあえず26話まで読みました
いい、いいです、両片思い
それにお互いがお互いを尊敬し尊重していて
ただの色恋云々だけでは無い信頼関係
お互いの立場など関係なく愛情を表現できる幸せな日がくるまで読み続けます
タイトルは最近のよくある風ですがストーリーは全般いいお話し。
スパイス的にヒロインが実家で虐げられていますが下女扱いとかでは無く世間に出してもらえないけどお付きの侍女もいて胸が苦しくなる事はほぼ無い。
前世での幸せな記憶を持ちながら転生し前世でも大切だった運命の相手に辿り着き幸せになる素敵なお話しです。
よくある話だけど大好きなんです、こういうの
家族に虐げられて救いの手が現れ、虐げてきた家族をこっ酷くやり込める
そこにはしっかり過去の出来事でハッキリする恋心
良きです
このお話は一気読みで何回も読むと回をますごとに面白くなる 毎日無料で読んでると?な時?なまま進んでいくのでまぁ???が増える
ぜひ一気読みで2〜3回読んでほしい
カイゼンは全皇帝がアステルとの結婚式の翌日に亡くなりこれから始まる臣下達の反乱などに巻き込みたくなくて嫌われる様な事を言い離婚を言い渡したのだろうなぁって。
最後はハッピーエンドでお願いします
よくあるパターンのお話しですが主人公の妹がとにかくヤバい 媚を売り嘘に嘘を重ねて周りも巻き込みああ言えばこう言うしとにかくこんな奴見たことないってくらいヤバい 途中からイライラと不気味さに今まで味わった事のない気分になりました
コマkomaさん大好きで一気読みしちゃいました。
この時代は突然結婚相手が現れて特段イヤで無ければ一からお互いを知っていきながら夫婦になって行くんだろうなぁ
24話は胸がグワァーと熱くなります
最終回は2人が幸せでありますようにら
とにかく私達って最高!