前世、マフィア?ヤクザ?のボスの孫娘が、有名なの悪党一家の愛娘になるっていう極道&愛され?がまざった最高の作品だと思ってます
さらっと読めるけど、主人公の言動の一つ一つがずっしり来る(いい意味で)お話です!諦めずしっかりものの主人公に注目です
後輩を庇って亡くなり、シャーロットという6歳の公爵令嬢に転生した主人公の転生者。めちゃくちゃ絵も綺麗だし内容も好みです
華麗な仕草がめちゃくちゃ可愛いし綺麗です!!話が進むにつれ、内容ももっとおもしろくなるので、読むスピードがぐんぐんあがってます笑笑
もともと暗殺者だった主人公が、神様によって転生させられ王女になり、平和の思考の王族などの"家族"を守っていくっていうお話です!めっちゃ好みでした
ヒーローで大賢者の転生先は未来で、力を隠すけれど仲間を救うために本来の力を発揮しているところがとっても感動?しました!
絵は綺麗で内容も良かったと思うんですけど、正直読者としては、もう少し展開を早くして欲しいのが本音です!
色々とツッコミどころも多いけれど、私はこの作品めちゃくちゃ面白いと思います!丸太でそのままつっこむ?など、普通に面白いです笑笑
全部は読んでいませんけど、最初からとても楽しませてもらってます🎶
途中で記憶を思い出したり、ほんの少しだけまわりのことがみえなくて予想のななめ上をはしるとことかが好きです
とても面白かったです!
私的には、自分で、どうなるんだろうなぁって考えながらお話を読み進めていくのがとても楽しかったです!
悪党一家の愛娘、転生先も乙女ゲームの極道令嬢でした。~最上級ランクの悪役さま、その溺愛は不要です!~@COMIC