薬屋のひとりごとを想像して読んでみましたが、とっても面白かったです
お茶のことになると目の色や態度ががらっとかわる主人公?のギャップが大好きです
たぶん主人公の女の子や、護衛対象の皇子をはじめ、キャラが魅力的です!!
読んでても飽きないし、絵も綺麗で大好きです!
途中までの感想ですが、はじめは少女漫画要素が強いのかと思って読み始めました。
実際は、少女漫画要素も少しはあるけれど、さらっとよめて、面白いお話です
めっっちゃくちゃ刺さる話でした
刺さる人は刺さるはずです
転生した主人公の嘘はもういいっていうときの表情、聞いた領主の表情も切なくて、本当になきました
こんな感動作を作ってくれた方はもう素晴らしすぎると思います
内容を深く読めば読むほど、新たな解釈や魅力を見つけられて、とっても深い話だなって思います!いつもいろんな魅力で楽しませてもらってます
途中までしか読んでいませんが、はじめは、よくある話だろうと期待してはいませんでした。でも、絵もきれいだしすとーりーもめちゃくちゃつきささる話で楽しませてもらってます
主人公も可愛くて大好きです!
でも、なんと言っても殿下の甘え具合がもう胸に突き刺さって、いつも癒されて?います!
主人公のマリエルの天然というか、夢中になると周りのことが見えなくなるときの暴走具合がとっても面白いです笑
主人公が幸運値が高いという設定以外にも、無自覚無双という点が面白いです笑
いつも楽しませてもらってます!!
チートとは書いてあるけど、努力もしている?ところが凄くつきささってきます
絵も内容も大好きで、楽しませてもらってます
後宮茶妃伝~寵妃は愛より茶が欲しい~