魔王を見て顔を赤くしちゃうような純粋な面も、以前自分をパーティー?から追い出した勇者たちをぼこぼこにするギャップがすき笑笑
はじめは普通の悪役令嬢の物語かなーって読み始めたんですけど、実はランクsの冒険者だったりと、えっそうなの!?と驚くことがたくさんあるお話です
令嬢の表情の変化が可愛くて、もふもふにも癒されます!
ご飯もとても美味しそうだし、絵もきれいでとても面白い作品です!
魔王が食べ過ぎかと真剣に悩んでいるところや、勇者と魔王の対話が癒しです!もともとは敵同士だったけれど、お互いを意識し始める勇者と魔王がかわいいです
小さい頃が舌足らずで噛んじゃったりしている様子はまさに癒しです!皇帝がたまに見せる優しい笑顔も大好きです!!
はじめはめちゃくちゃ冷酷だと思ったけれど、茶々に会ってから親バカになって、そのギャップが面白いです笑笑
はじめは、ねてるだけ…って思ったんですけど、読み進めていくうちに想定外のことがおきたり、魔獣(?)ともふもふしてて癒されることが多くて面白いです!
辛口レビューは多いですけど、わたしはとても面白かったです
タイトルに惹かれて読み始めたんですけど、絵も綺麗だしとても読みやすかったです
絵からは想像できない、最強で、でもめちゃくちゃかわいくて力と外見のギャップが好きです!絵もきれいで内容も大好きです
転生もので、厨二病を極めた男って感じがしますw言動は厨二病ぽさを全開にしているけど、実際にめちゃくちゃ強いし最強ってとこのギャップが大好きです
失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~