ドキドキ
契約結婚からだんだんと愛情が沸いていく様子が描かれていました。とてもドキドキキュンキュンしてほっこりするお話でした。
姉妹で差別されて、不遇な幼少期を過ごした主人公が王子様と結婚して幸せにみたいな、よくある話かと思います。
これからどうなるか楽しみです。それにしてもこの略奪おんなの性格が悪いこと。そしてカレも情けないというか、、、ハッピーエンド頼みます
いきなり着物で離婚してくださいと言いにきた、この入りのインパクトはすごく大きいのですごく引きこまれますが、だんだんと平凡になっていく感じがします。
ストーリーがきちんとしていて分かりやすいし、メリハリがあるので読みごたえがあり、楽しみに読んでいます。絵もきれいです。
ドラマ化したので興味を持ち、読み始めました。絵が綺麗で引き込まれました。親の代から続く複雑な人間関係、とてもドロドロしています。今後の展開が楽しみです。
広告が出ていて気になったので読んでみました。不倫夫と相手の女の身勝手さがあまりにクソすぎるので、吐き気がします。いろいろ人間関係が複雑ですが、展開が気になります。
容姿も素晴らしく、仕事ができるのに、じつはお互い見た目や部屋の汚さなど、隠している秘密があります。いつバレるのかハラハラしながら過ごしている姿が端から見ると笑えてきます。
偽物恋愛系の話が私は好きなので、すごく面白いと感じました。短い話から構成されているので、読みやすいです。
広告で見て、15話まで無料となっていたので、どんどん読みはじめました。主人公の年齢が近いので、共感できることが多く、とても面白かったです。それにしても彼氏がクソすぎ、、、
俺様御曹司と愛され契約結婚