あ〜
読んでみました
ネットで心霊写真や動画を探して観てみたら、モロ作り物だった時のガッカリ感
有名無名な人たちが、めっちゃ怖〜い雰囲気で怪談をやってるのを観て、すっげえしょーもなかった時のガッカリ感
思い出しました
読んでみました
思い出しました
ドラマも観てたし、その他の作品も読んでるし
そりゃ面白いですよ
パート1に比べると、特訓的なものが少ないので必死さが出にくいけど、緩いながらも一生懸命さは伝わります
とりあえず読んでます
とりあえず、好みではないってとこです
真面目な少年がいきなり思い立って不良になるとか、そんな簡単に勝てないだろう、とか思ってしまう
で、喧嘩のやり方もやり過ぎだし
過激な表現して読者を惹きつけたいんだろうけど、微妙
主人公が憧れてるビーバップ読んだほうが、不良のバイブルになるような・・・
読みました
ちょっとした超能力ありの推理探偵的な漫画ですね
比較的わかりやすいので、気軽に読めます
ただ、推理小説とか探偵、刑事物の漫画や小説を読み漁ってるような人だと、登場してすぐくらいにある程度犯人予測できてしまうかも
はるか昔、銀牙全巻読んでます
今回、このウィードを読み始めました
懐かしさや男たちの熱さなんかも感じるわけですが
とはいえ、残酷というかなんというか、登場する犬たちがどんどん命を落としていくのがあまりにもショックで
しかも、ドクターが撃ってるとか・・・
かつて、命を落とすシーンなんかもですね、その命の重さ大切さなんかがしっかり描かれてたわけですよ
紅桜の最後とか
今作は名があるにせよないにせよ、あっけなさすぎて
切ないです
無料で読み始めました
平沢ゆうなだっけ?
あの感じをイメージしてたら、もう少し複雑で闇っぽさもある内容ですね
ほがらかな絵だから普通に読めるけど、きちんと読んで状況を理解すると、まあまあ深刻っぽい
とはいえ、なるほどな〜そうなんだ〜って気軽に読めます
蒼天航路全巻持ってて、何十回と読み返してます
リメンバーも好きでした
なので、王欣太の作品であれば読むでしょう
面白いです
とはいえ、登場人物の見分けが少々つかない
このコマの絵は蒼天航路の夏侯惇のシーンの使い回しでは?など、若干の疑念がちらほら・・・
一応星5つにしてありますが、星4つが妥当
たしかあれは、ギミアブレイクというテレビ番組だったかな?
その中で、この笑うセールスマンが放送されてて
あの当時でも昔の漫画って感じだったけど
何周もして、今は懐かしくノスタルジックな感じ
素直に面白いです
そうか、どーん!は途中からだったんだな
そんなことを思いながら読んでます
改めて読んでます
とりあえずすごく話題になってたのは知っていたので、昔満喫で読んでみました
感想は「これがそんなに人気あるの?」って感じ
最近、改めてここで読み始めて
やっぱり何がそんなに評価されてるのかよくわからない
あまりにも世間の評価が高いという先入観があるので、いざ読むと・・・
作品は悪くない、世間の評価が高すぎると気になって楽しめない自分が悪い
毎日読んでます
そもそも、昔全巻持ってたので内容はしっかり知ってます
が、改めて読み直すとまた新しい感動が
何年経っても色褪せない面白さがあります
ホラーちゃんねる 深夜の恐怖便