パンストキッチンさんの投稿一覧

評価1 4% 7
1 - 10件目/全118件

面白そう

数話読みました

最初はなんとなく面白そうだったけど、話の展開がイマイチ分かりづらい
    もどかしい感じを楽しめるかどうかですね

良い

42話まで読みました

これはオタクくんにとってユートピアですね
    クズハナちゃん、安城さん、加茂井さん、古見さん、地雷などなど、いろんな似たような作品あるわけですが、ラッキーエロもほとんどないし、甘酸っぱい青春なのが良いですね

この先も読みたいです

なんともかんとも

ちょろちょろ読んでます

最初はまあまあ面白く読めてました
    途中から人物がよくわからなくなってきた
    なんか、微妙

そもそも、日本人男性の90%が「普通乳」が好きで「すげえ巨乳」は嫌、それが現実
    テレビやマスコミ、雑誌とかだとあたかも巨乳好きみたいにされてますけど、嘘です
    ダイエットしてる女性も嫌だし、パンツ見えてもウヒョーって喜んだりしません

ま、これ漫画だからいいんですけど

50話まで読みました

なかなか面白いです
    霊、妖怪、未確認生命体、霊能力、超能力、神秘体験、何がどうかはわかりませんが、それ系好きなら気楽に楽しく読めると思います

無料分読みました

本作も面白いし、スピンオフのこちらも面白い

オカルト要素もしっかりあるし、ちょっとしたギャグもあるし、良いと思います

せつなさ

昔っからのシティーハンター好きです

この作品はより強くなってますが、やっぱりシティーハンターって「切なさ」が漂ってるんですよね
    それこそが本質というか

もっこり、驚異的な銃撃戦、その面白さもカッコ良さも、すべてを一段押し上げる、それが切なさ

香の心臓、記憶、自分とは・・・
    自分は何者なのか・・・

シティーハンターらしさ満載

なるほど

無料で読んでます

最初は昭和の作品かと思うくらい懐かしい雰囲気でほっこり
    平成の作品なんですね

なんというか、細かいことにぎゃあぎゃあ言われることへの配慮だらけの現在の作品と違い、そういうのを一切気にしない、これが漫画!って作品
    ゴルフ好きも興味ない人も楽しく読めると思います

中途半端かな

面白いとは思います

とはいえ、全体的に善悪の基準がブレてるというか、ドクターが良い人のような悪人のようなマトモなのかイカれなのか、微妙

そのへんは先へのいろんな伏線かな、とは思いますが

とはいえ、手術についてはなかなかこの先の伏線ということも難しく
    は?って思ってしまうようなちゃっちぃ手術だったりするのがイマイチ

まあ、読めますけどね

面白いけど

チョロっと無料で読んでます

内容的には面白いです

ちょっと最初の単なるヤンキーみたいに思い込む、ズレの部分がモヤモヤしてしまうのは仕方なし

「ブス」についてのみ、もうちょっと言い方があるんじゃねえ?って思っちゃいました