パンストキッチンさんの投稿一覧

1 - 10件目/全75件

NEW
    批判ではないが

今さら読み始めました

随分と話題になっているのは知ってましたが、機会がなかったので
    とりあえず読んでみて
    「蒼天航路」の方が好きだ
    って感じです

キングダムが駄目じゃなく、やっぱり若干ですが作品の対象年齢が低いかな、と
    小中高校生くらいがキングダムの対象年齢で、蒼天航路はそれ以上が対象年齢なのかな、と

まあ、面白いのは面白い

10話超えたあたりから

陰陽師というタイトルに惹かれて読み始めました

数話は、いわゆる陰陽師らしさがまったくなく、そういう感じの内容だったのか、失敗だ、と思っていたら

なんだかんだでしっかり陰陽師らしくなってきて、面白くなってきました

おやおや

無料で19話まで読みました

面白くなってきたとこです
    これからが気になりますね

ただ、薬屋のひとりごとを先に読んでいるので、なんとなくかぶるところがある
    どうしても比較してしまうかな〜

いい加減にしろ!東村アキコ!

途中まで読みました

もう初っ端から、むちゃくちゃすごく良い作品

コミカルと切なさが同居してて、笑いながらジーンとしてしまう

先生が素晴らしい、たぶん今の現実社会だとパワハラだモラハラだと叩かれるんだろうけど

でもこの作品での先生は読者が「こんな先生に会いたかった」「こんな先生になりたい」そんな思いをいだきそう

凄えな!東村アキコ!こんな素敵な作品描きやがって、涙が止まらん、いい加減にしろ!と言いたい

面白いといえば面白い

無料で最近読み始めました

まあそれなりに面白いです
    戦隊と怪人の秘密というか関係の真実というか、そのへんが話のポイントというか

ただ個人的に、この作品の前に「戦隊タブー」や「ブラックカラー」を読んでしまってるので、「なんか似てるな〜」って思ってしまいました

40話まで読んだ

ネタバレ レビューを表示する

それなりに面白いです

謎解きとか悪魔と対決や勝負的なものが出てくるのかと思いきや、個人・集団心理の展開が続く
    まあ、その心理の変遷がどんだけでも残酷な行動につながっていく、そして経験しても学習もしない、ってのがこの作品なのかな

一応読んでます

無料分読んでます

印象としては、駄々草
    心理描写とかが全く丁寧ではないので、話に深みがない
    何か展開するかもしれないと期待して読んでいるけど、モブの皆さんも日和見が過ぎるし
    全体的に雑

ズバリ

たまたま見つけて読み始めました

ズバリのリスナーでお前ら行くなもちょこっと観たことがあるので

大体作品の内容について知ってます

なかなか絵も似てるし、映画よりも親しみやすい漫画だと思います

プロがオススメだった

プロ、ティーチングプロが「すごく参考になることが満載」って言ってたので読み始めました

読む前は、プロゴルファー猿をイメージしてましたが、ちょっとずつ変わってきたかな
    なんというか、心の動きの描写が良いのか悪いのか

マインド

40話まで読みました

これからの展開が面白くなるのかなって感じます

ここまでは、盛り上がりそうで盛り上がらないというか

溺愛、虐待、サイコパス、マインドコントロール、洗脳、そういった感じなわけですが、そのへんを好む人には面白い作品かな〜と