韓ドラも世界
漫画を読み始めて、時々韓国みたいと感じていましたが、韓ドラもあるのね。
登場人物や舞台は日本なのに、料理や結婚式の衣装が韓国で違和感ありました。
名前や舞台を日本にするなら統一して欲しいと思います。
名前や舞台を日本にするなら統一して欲しいと思います。
アニメで見てハマりました!
時代物だけど、内容は新鮮で、登場人物のキャラがそれぞれいいですね。
アニメは途中までだったので早く最後まで内容知りたくて読み始めました。
カラー版がおすすめです。
現在アニメ放送中の作品、ここで読めるのが感謝です。
フィギュアスケートに詳しくない人でも技や点数について詳しい説明があるので分かりやすい。
続きが楽しみです。
連載当初から読んでました。本格推理作品として毎回謎解きが凄い!
黒の組織との対立もスリルあっていい。
連載も長いけど、いつまでも終わってほしくないですね。
アニメで見ています。最初にアニメを見て原作小説読んだので、情景や声まで浮かんできます。
漫画は絵が同じで親しみやすいですね。アニメでさらっと描かれているところをじっくり読めるのがいいです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、タイトルの意味がよくわかりません。
家族を亡くし一人で生き延びるため逃げる少女。生まれ育ちが良かったことが伺えます。
支配者の思い通りにはならない強い意志、魅力的な女性だと思います。
この作品はアニメを先に見ました。
長寿のフリーレンにとって人間と旅した10年はほんの少しの時間だけど、人間にとっては長い10年。
仲間の死後に一緒に過ごした時間を思い出す旅に出る。現在の旅から過去の旅を回想し、その感情表現が素晴らしい。とっても切ない物語。
こちらで100話まで無料で読めるのは感謝です♪
続きも課金して最終話まで読みたいと思います。砂時計の謎も今後の展開で解き明かされるのが楽しみです。
作品としてはかなり古いので、メカのデザインとか時代を感じますが、ストーリーは時代も世代も超えて愛される、読み続けられる作品だと思います♪
この作品はドラマで知りました。ドラマが面白かったので原作も読みたくなり読み始めました。
謎解き、相手の表情や動作などから推理する主人公がいいですね。
私の夫と結婚して【タテヨミ】