昔、アニメ見て,何となく話はわかるのに,おとさんの時は読んでて泣きそうになった。,桃子先生の言葉に目が熱くなった。この小森くんの話も忘れてたけどこれが一生の出会いになるなんてすごいお話やと思う。本当にこの長いお話がここからの展開がわかっててものめり込んでしまう
素晴らしい話だと思う。皆さんに読んでほしい。
素晴らしい話だと思う。皆さんに読んでほしい。
桃子さんがお母さんになってくれて本当に良かった。私は両親とも亡くなってることを知らずに途中アニメで見てました。だから漫画見て読み出したので戻って読んでびっくりしました。いや、でも、良かった。
幸せそうな吾郎。がんばれー
最低な男ですね。。成仏できんわ。
なんとか幸せにしてあげて下さい。
なんか、双子の兄?か弟?か分からないけど,何で黙ってる??私の兄弟ならムカつく。
珠子の顔の仰天具合が最高ー、
カバン?二つ持ってて,ひとつ忘れたの?なんか少し矛盾する。ま、ええかー。
ちょー待ってよー!!!お前,何者!
皆さん,すごいですよー。ええ?ってなって来た。面白いです。
50歳代の私も若い頃思い出してドキドキしながら読ませてもらっています。青春だー。。ふたりがうまくいくことを祈って微笑みながら通勤電車で読んでいます。是非!
わらける。。どうぞ読んでください!
こんなメチャクチャやのに主人公達ご可愛いすぎる話、あんまりないかな。電車で笑いながら読んでしまった。
女子達、メッチャ良い友達。こんな高校生の女の子、可愛いすぎる。。ぜひ、読んでみてください。
あーー!16歳にもどりたい!
MAJOR
032話