ほのぼのとした柔らかさを感じる絵に、主人公が愛らしい感じ。読んでいて、癒されます。知り合う仲間、一人ひとりを大事にしている主人公がいるだけで、また読みたいと思ってしまいます。ストーリーも面白いので、今後も読み進めたいと思います。
女性として妻と向き合うことを放棄している男性。読んでいて、幼稚さが情けなく、哀しい。なぜ、この男性を選んだのだろう。きっと、そのときは見抜けない弱点だったのかも。
結婚しても、恋愛したい男性、女性。
ただこの男性には、嫌気しかありません。
課金は、ないかもしれません。
絵もストーリーも、新たな感性でつくられた作品のように感じます。読んでいて、楽しめる作品です。いろいろな立場から、それぞれの見方や偏見など考えさせてくれます。初めは、見慣れない絵や空間に違和感がありましたが、読み進めるとはまります。
タイトルとストーリーを重ねるのに時間がかかりました。主人公の目がなかなか鋭いので、当初は苦手意識がありましたか中盤になり、慣れました。ストーリー自体は、よい作品だと思います。もう少し言葉の匙加減が、、と。今後に期待しています。
タイトルと表紙に興味がわいて読み進めています。ゆっくりとして進むストーリーなので、今後どのような展開が期待できるのか。冒頭から無料配信分では読みましたか、課金については迷います。ただ、絵も内容もよい作品だと思うので期待しています。
冒頭から中盤まで、本当に期待通りに面白い。ただ、後半になり、スピードダウン気味になり、面白さが半減してしまって非常に残念。
絵もストーリーも良いので、もったいない。
登場人物や内容も悪くはないので、ぜひ最初の感動するようなストーリーになってほしいと願います。
絵もストーリーも素敵な作品です!冒頭からはまります。こういう形の恋愛は、気持ちよく読み進めることができるので楽しめます。
登場人物の言葉や仕草が、丁寧に描写されているので作者さんの想いが伝わります。今後の展開が楽しみです。
絵はきれいで惹かれます。ストーリーはいま無料配信分のみなのですが、いまひとつ展開に物足りなさがあります。ただ、今後の登場人物やストーリーに魅力ある要素が加われば読みたいと思います。
ストーリーに意外性があり、課金しようか迷います。ただ、ワキの登場人物がやや苦手。品がなく、話し言葉に違和感あり。今後の展開次第で読み進めようか検討します。
切ないストーリーたなあ、と思い無料配信分を読みました。なんだろう、固執しているのか、寂しさからの行動か、世の中、社会がそうさせていることを考えさせられる内容だと思いました。きっとこうした作品を読むことが、いまの現状を示しているように感じます。
転生したら捨てられたが、拾われて楽しく生きています。