無料最終話まで
はじめよりも、後半になりストーリー展開が急に面白くなってきました。いじめややさしさだけの作品かと思っていましたが、課金するかどうか悩むくらい。いまは興味深い内容。しばらくは読み続けたいと思います。
はじめから個人的には得意ではない表情やストーリーで、継続して読み続けようか検討中です。なんとなく角があるような、魅了されにくい描き方なので、無料配信分は読みたいと思っています。今後の展開に期待しています。
読んでいて楽になれる作品。少し、稚拙な部分もありますが、許容範囲内。視力の低下が表情に、理解はできますが、それが理由というのもなかなか微妙。力まず、楽しめる作品なので無料配信分を読み続けたい。
中盤から読むなかで、なぜこうなったのか、と複雑な関係性にはまりました。この時代背景だからこそのストーリーだとしても、なかなか心地よさから残酷さに変わる流れが厳しいものがあり。ただ、無料配信分は読み続けたい。
言葉によりこころを壊すことを無意識にしている人は、結構多い。ただ、壊されずに生き残る場合もあれば、支配下に置かれていることに気付かずにぼろぼろになる場合もある。そこに、治療というなの人為的な操作。怖い部分もあるが、理解できるような作品。
絵が透明感のある美しさ、ストーリーも中盤から惹き込まれます。夫や愛人の描き方はあまり得意な絵ではありませんが、展開に飽きがこないように配慮されているので、面白い作品なので引き続き読みたいと思います。
展開は面白さがあります。もう少し、絵が良かったら嬉しいなあ、もっと楽しめるのかな、と。しばらくは無料配信分を読みながら楽しめるといいな、と思っています。魔法や宝石、ステキなキーワードなので応援しています。
いろいろとストーリーが進むなかで、みんなイケメンなので区別が、、なんとなくつかないくらい単調になり。やはり、個性や刺激がほしい。悪くはないので、もったいない、という印象が残ります。
中盤に少し飽きてきた感がありましたが、オークが出てきた場面から面白さが復活。やはり、単調な展開よりも、わくわくするような出来事があると読む意欲が湧きます。しばらく、読みます!
無料配信分を読みながら、モヤモヤした気持ちになり、未だにすっきりしない作品。伝わってくるものは、ある。でも、主人公やその夫、ほかの登場人物にも微妙な感じが残ります。
暴君な姉に捨てられたら、公爵閣下に拾われました