夏のはちみつさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全146件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

すっきりとした表紙の主人公に惹かれて読みはじめました。まだ序盤ですが、ストーリーがどのように展開していくのか、気になります。ただ、言葉や所作にややきになる部分もあり、もう少し読み進めながら課金するかどうか悩もうと思いました。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

復讐から、、というタイトルからおおかたの予想をしつつ、読んでいます。絵は丁寧に描かれていて、ストーリーも良いのですが、なかなか読み進めていくのに、疲労も感じはじめています。もうしばらく読み進めてみて、課金を検討しようかと思っています。

よい感じ

ネタバレ レビューを表示する

爽やかな感じが続いて、とても読みやすくてストーリーも思っていた以上によかった。2人の関係が深まる過程は、丁寧に描かれていて、登場人物も個性があって楽しみながら読める作品だと思いました。まだ中盤なので楽しみます。

ネタバレ レビューを表示する

実直な2人が育む関係が、気になります。ストーリーが魅力的。登場人物も設定も面白い。
    絵が繊細に丁寧に描かれているので、読んでいながら心地よさも感じられます。課金しながら読んでみたい、そう思っています。

青春

ネタバレ レビューを表示する

爽やかな作品で、素敵ですね。ストーリーも絵も、読みながら幸せになれます。以前から口コミでよさは知っていましたが、やはりはまりますね。無料配信分を読み、課金しながら楽しみたい作品です。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーに入り込めない感があります。内容と展開、絵がなかなかハマる人と苦手な人とに分かれそうな作品だと思いました。無料配信分を読み、課金は控えようかと思っています。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

なかなか知ることのない世界。ただ、他の方々のコメントにもあるように、いろいろとかけ離れているところもありそうなので、そこは割り切りながら楽しみながら読みたいと思いました。その場にいなければ、みえない、またはみてはいけない、という場面や出来事がありそうですね。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

2人の関係が微笑ましい感じで、あたたかく読ませていただきました。ストーリーもぎこちなさのある2人や周囲の個性も魅力があって、面白い作品だと思いました。無料配信分を読み終えましたので、課金して読もうか悩み中です。

奥深い

恋愛の先に、心理学などさまざまなフィールドからの視野。面白いと思える気持ちもあり、怖さも感じられる作品だと思いました。この作品が私達に伝えたいことはなにか、そこを汲み取れる自信がいまはありません。ただ、気になります。

すてきな主人公

スカッとするくらい清々しい作品だと思いました。主人公がなにより、ポジティブ思考で羨ましい位のカッコよさ。ずっと読みたいと思える作品です。周囲の人物より、やはり彼女がすべて。尊敬にあたる存在感。こういった女性に出会うことができたら、いまの自分がどれだけ小さくネガティブかと思ってしまいます。