かわいい主人公です。ストーリーがテンポよく進み、面白い展開ですが、より登場人物の背景が描かれていたらさらに興味深いですね。
美人な方が、実は、、という展開が面白いです。人間の弱さや裏の顔が、リアルに描かれていて、後味はスッキリ。いい作品です。
はじめは面白い展開でしたが、少しずつ単調なストーリーになり、、主人公や登場人物は魅力的なので今後期待したいと思います。
絵、ストーリーともに気になり、読みはじめて無料配信の最終話まで楽しめました。話の展開も興味深く、その先が気になります。
時代背景、ストーリー、絵が気になり読み進めましたが、登場人物が魅力的な作品です。
今後も読みつづけたいと思います。
前向きな主人公の飾らない雰囲気、ストーリーに引き込まれます。絵も展開も魅力的で、今後が楽しみな作品です。
なんともいえない雰囲気の主人公。かわいいですね。まわりの方々が振り回されながらも愛される主人公の人柄に魅了されていく展開。読み進めていきます。
無料配信以降、気になり読み進めている作品です。絵もストーリーも魅力的です。登場人物も個性に惹かれ、さらに期待したい作品です。
無料配信を読み進めました。絵もストーリーもよいのですが、なにか足りなさを感じる作品です。もう少し読み、展開に期待したいと思います。
絵もストーリーも魅力的です。ただ、主人公を取り巻く登場人物に、やや無理に嫌悪感を抱かせるような展開に、違和感を感じますが、もう少し読み進めてみたい。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~