最近よくみかけるような展開ですが、テンポが良いので読みやすく、面白いと思います。絵も可愛い、内容も読み込みやすくて良い。勇者ものの作品は、楽しみながら読めるのでおすすめです。引き続き、楽しみにしています。
絵は、可愛いです。内容もよいのですが、展開のメリハリがあると面白いと思います。ずっと続いていく感じは、時間にゆとりがあれば読み進めたいと思えるかもしれません。課金は、難しいところ。今後、急展開で進むのなら読みたいと思います。
主人公のソロウェディング、30歳。あるような、ないような、微妙な年齢です。
幸せになってほしいところですが、冒頭からあまり入り込める展開ではなく、今後も読み進めようか悩みます。ただ、2人の今後に期待していますので、無料分の配信が増えたら嬉しいです。
2人の出会いから、恋に発展するまでの過程がテンポがよく、絵も可愛いので面白い。アラフォーと言えど、まだまだ素敵な年齢。恋に年齢制限をせずに、楽しみながら互いを知り会い進んでいく今後に期待しながら読みたいと思っています。
冒頭から数話まで展開についていけない場面が多く、今後課金して読むかどうかは悩みます。
不消化な感じがあるので、少し時間を置いてみたいです。絵は魅力がありますが、ストーリーがややはまりにくさか否めません。好みが分かれそうな作品です。
現夫と元夫、主人公が撒いた種ではありますが誰が幸せになるのだろう、と複雑な想いになりながら読んでいます。主人公のオリビアは、意志のあるしっかりとした女性で魅力的です。少し個性のある凛としたお顔なので、当初はなかなか馴染めない感じでしたが、他の登場人物のキャラクターが面白く、読み進めています。
当初は、無料配信分を読み進めていましたが、中盤あたりからストーリーが面白くなり、絵が段違いによくなり、ハマりました。2人の関係性が深まる過程はもちろんですが、周囲の登場人物がよくも悪くもよい設定で、魅力的です。
恋の始まりが丁寧に描かれていて、高校生たちの日常を描かくすてきな作品。いろいろな背景は違いますが、そのいろいろを共有して理解し合おうとするその過程がさらに魅力的です。やはり、青春っていい。そう思える久しぶりに面白い作品に出会えました。
絵もストーリーもすてきです。表紙に惹かれて読み始めましたが、バランスがよいと惹き込まれます。登場人物も個性豊かな方々で、読み進めたいと思える作品だと思います。主人公の人柄とまわりのあたたかさに触れられて、非常に大好きな作品です。
はじめのストーリーから中盤へのつながりに、なかなか理解が追いつかない感じでした。読み進めると、主人公は優しさが前面にあふれていて、よき男性です。いまは無料分ですがもう少し展開が気になるので読みたいと思っています。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)