夏のはちみつさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 6
評価4 52% 47
評価3 36% 33
評価2 5% 5
評価1 0% 0
21 - 30件目/全73件

可愛い

幼い印象の登場人物が恋愛していく過程が、とても興味深いストーリーだと思いました。
    表情はやわらかい感じがするのですが、どことなくかために描かれている絵が、気になります。骨格を描き出すところに、違和感があるような気がします。今後に期待します。

お父さま

主人公は、愛らしく魅力ある方ですが、やはりお父さま、の呼び名が気になりますね。
    絵もストーリーも、よいのですが。展開がゆっくりで、なかなか進まないのはなぜでしょうか。勿体ない感じがします。
    今後に期待します。

ゾッコンとは…

なかなか興味深いストーリーです。ただ、現実離れしている感が否めないところが気になります。タイトルにもあるように、ゾッコンとは… 深すぎるのか、私にはなかなか入ってこないのが、寂しい。キレイな絵で、内容も知的な感じを、と読んでいるところです。今後の展開に期待します。

眼力が凄い

ストーリー自体に少し違和感を持ちながらも、絵の力強さに惹かれ、いま無料配信分を読んでいます。話し方や思考には、論理的な部分がみえて、高評価な作品であると思っています。華やかな世界と裏の世界が魅力です。

かっこよすぎる

司さんをみていると、癒されます。
    この作品に描かれている人物は、みな魅力があり、惹き込まれます。2人の関係が、さらに深まり、密になっていく過程が楽しみです。
    このような恋愛、素敵だと思いました。今後が楽しみな作品です。

目を開けて…

男性の前では、目を開けることに抵抗がある主人公。このような状態で公の場所にたつ主人公に対して、もどかしさを感じてはいますが、今後の展開に期待を込めて、読んでいます。
    絵やストーリーは、丁寧に描かれていて、読みやすい作品だと思います。

出逢い…

このような男性がいたら、女性でなくとも惹かれると思います。弱さを守りたくなり、また側に居てほしい。主人公が男性を守る立ち位置から守られるようになり、、魅力ある作品だと思いました。
    いまはまだ無料分の配信を読んでいますが、今後が楽しみな作品です。

茶師

茶師の主人公と登場人物との掛け合いが、最高です。茶を愛し、まわりの人々にも、茶の奥深さん諭して、愉しむことを経験から伝える主人公。絵もストーリーも、魅力的です。
    無料配信分を終えても、読み続けたいと感じるすてきな作品だと思います。
    今後も楽しみにしています。

主人公はすてきですが…

主人公のイリアは、好感のもてるすてきな女性です。絵とストーリーは、読み進めていくなかで、少し刺激が欲しいかな、とも感じます。
    勿体ないですね… 少し、取り巻く登場人物の背景や思考過程を丁寧に描いていただけたのなら、印象は変わるように感じました。

無敵の強さ…

主人公の話し方や身のこなし方など、品があり魅力的です。家族を守るために、手段を最小限に端的な選択を、即座にできる強さをそなえた女性。側で、ともに闘う登場人物も、個性がありながら可愛い。読んでいて、違和感なく進めることのできる作品だと思います。引き続き、まずは無料分を今後も楽しみたいと思います。