懐かしい時代だなぁ
ついつい自分の昔を思い出しつつ読んでます。 みんなそうかなぁ、なんて。色んな事が後に良い体験としていきるよね。若者たち、頑張れーーー
少年漫画というけれど、大好きです!!! 甘ったるい少女漫画より読みごたえがあって、私は大好きですよー 次はどんな魔物が出てくるのかとワクワクよー
と、思いつつ読み進んでしまって、ヒロインををおうえんしまくりです!!! 善と悪、対照的な登場人物が織りなす、お決まりなストーリー展開ですが、やっぱり気になってよんでます! 頑張れ!! 寧々ちゃん!!!
病者のストーリーかとおもったのですが、若者、いたって健康そう、且つ真面目な。こういう若者、応援したくなりますよね。おうえんしながら読みます!!!
転生もの大好きで沢山みますが、こんな始まり方ある? 次はどう行く?とワクワクしますね!
作家さんに期待しながら読むぞ❕
タイトルの檻とはどんなものかとよみはじめましたが、ぎょっ! 昭和かと、、、 ちょっと読みづらくなって頓挫しています、、、
6話まで読みました。こんなほのぼのとしたお話、マンガの世界だけだよと思いながらも癒されてます。おんなの人の悔しさを内に秘めながらも頑張って生きてる毎日に、心打たれながら。
この後はどうなるのか? 応援しながら見ますよ~
うーん、ちょっと自分向きじゃないみたい。戦いもの結構好きでワクワク読んでみたのですが、、 ジャンルが違ったかも。
素敵なタイトル! それですぐ読みだしたのですが、内容があまりにも可愛いすぎ、、、
ちょっと世代差があるので、リタイアです。
ちょっと内容が若過ぎました、、表紙絵は良いんではないかと思い読みだしたのですが、うっ!うっ!幼いというか、ついていけませんでした、残念です。
なまいきざかり。