シューマイ大好きさんの投稿一覧

投稿
1,411
91 - 100件目/全375件
  1. 望むもの全てが手に入った前世より、大切だと思うもの、守るものが増えた今世の方が幸せな分、怖くもなる。でも、そのためにヘレナはきっと、もっと強くも、優しくもなれる。愛されることを知った彼女が、カエサルを一人の男として見れる日が来るのもそう遠くないはず。。

2. 暴君皇子の契約妃

030話

#30 それでこそ俺の妃だ

途中まで皇子の方が熱量高かったけど、あれだけ溺愛されたら、凛風がすっかり女の子モードになってしまうのは無理もないね。でもさすが、皇子は強いだけある。そして、すぐに切り替えられた凛風も。どうか無事に帰って来てくれますように🙏

3. おおっ、またまた面白い展開になってきた!!ヘレナが一番鋭い表情を見せるのは、何と言っても剣で大暴れする時よね。3人の弟子も含めて、最高の見せ場になりそう😆💞!!

4. 主人公が真面目でつまらない、やられっぱなしの上に、胸くそ悪い略奪女にクズ彼の凶相、、読んでて何も幸せになれない💦脱落します。

5. 今までのところ、確かに、真面目すぎて面白くないキャラだね、主人公。せっかく良い男が現れて、素敵な提案までしてくれてるのに、何を躊躇うのか意味不明。。😓

6. わ~素敵な前祝いだったね、ヘレナ🥰!確かに、前世で全てをやり尽くしたと言っても、恋愛だったり、こういう人と人との心の通った繋がりだったり、まだできていなかったことってあるんだよね。毎回、読むたびにスカッとしたり心が温かくなったり、色んなことを考えさせてくれるこの物語、ホントに大好き!最後に登場したカエサルも一段と男前に仕上がってて、もう言うことなしです😆💕💕

7. 暴君皇子の契約妃

025話

#25 旅芸人の一座

お世話になった恩人に会うのを許可してもらえて良かったね。でも、殿下は本名そんな簡単に名乗って大丈夫なの?😅
    後、一話が本当に、本当に、短い~!!

8. あなたに嫌われたいんです

059話

57話 仲直り、しよ?

京子さんの一途でひたむきなキャラが好きでここまで読んできたけど、この妹が出てきてからホントに読むのしんどい、、顔見るだけでパワーが吸い取られるレベル。吉永とか言う雑魚社員含め、早く成敗されて欲しい😤

9. 暴君皇子の契約妃

023話

#23 殿下のそばにぴったりつきっきり看病

主人公、素直にお礼言えて良かった~!!デレる殿下も初々しくてよろしい😆💞💞あんなキモい弟は無視して、このままラブラブで突っ走って欲しい!