シューマイ大好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全241件
  1. NEW

低俗なマウント女が安っぽい嫌がらせ。そして本人に確認もせず、また疑い始める主人公 。ストレス溜まりそうな展開になってきたね、、😮‍💨

2. 気高き獣の愛を知れ

024話

第12話 2

NEW

病的なキモ男相手に他の男しか愛せないなんて言ったら、相手がどう反応するかは明白だろうに。同様に、無事で助かったのにごめんなさいでは、汚されて謝っているように取られそう。せっかくこれまで二人の固い絆にほっこりしていたのに、これで隆之さんの人格やユリへの態度が変わってしまうなら、余りにも残念すぎる、、

3. セックスご無沙汰、卒業します。

049話

絡み合うカラダ…ただ夢中にむさぼりあって…

NEW

いやあ、ホントここまで長かった~!!でも、 無料分終わる前に、二人のこんなに色っぽく美しい絡みが見れて、やっと報われたわ。これでもまだミオが勘違いするって言うなら、それこそここで終わりにしてほしいくらい、大満足な展開でした🙏✨

4. NEW

激怒したヘレナ、カッコ良い!最近スカッとする漫画少ないから、思いっきり暴れて欲しい😆!

5. 気高き獣の愛を知れ

023話

第12話 1

NEW

うえええ、キモい奴からの口移し😰ユリ、よく耐えたね、、これで反抗したりしたら、更に相手を逆上させそうだもの。それにしても、身内とはいえ、これはもう明らかな犯罪。ユリが救出された暁には、きっちり落とし前つけて欲しい。長坂さん、グッジョブ!

6. NEW

おお、出た、戸川君のあいつ呼び。やっぱり前から主人公を知っていそう。この友達は、主人公の味方なんだか水を差したい性分なんだか、、どちらにしても、主人公にはもうちょい堂々としていてほしいな。