シューマイ大好きさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全287件
  1. NEW

わ~素敵な前祝いだったね、ヘレナ🥰!確かに、前世で全てをやり尽くしたと言っても、恋愛だったり、こういう人と人との心の通った繋がりだったり、まだできていなかったことってあるんだよね。毎回、読むたびにスカッとしたり心が温かくなったり、色んなことを考えさせてくれるこの物語、ホントに大好き!最後に登場したカエサルも一段と男前に仕上がってて、もう言うことなしです😆💕💕

2. 暴君皇子の契約妃

025話

#25 旅芸人の一座

NEW

お世話になった恩人に会うのを許可してもらえて良かったね。でも、殿下は本名そんな簡単に名乗って大丈夫なの?😅
    後、一話が本当に、本当に、短い~!!

3. あなたに嫌われたいんです

059話

57話 仲直り、しよ?

NEW

京子さんの一途でひたむきなキャラが好きでここまで読んできたけど、この妹が出てきてからホントに読むのしんどい、、顔見るだけでパワーが吸い取られるレベル。吉永とか言う雑魚社員含め、早く成敗されて欲しい😤

4. 暴君皇子の契約妃

023話

#23 殿下のそばにぴったりつきっきり看病

NEW

主人公、素直にお礼言えて良かった~!!デレる殿下も初々しくてよろしい😆💞💞あんなキモい弟は無視して、このままラブラブで突っ走って欲しい!

5. NEW

選ばれるのではなく、選ぶのはヘレナ。いつもながらブレない、ヘレナのその強さが好き。とは言いながらも、少しづつダンテからヘレナの人生にシフトし始めているその先に、どんな未来が待っているのか。。ヘレナのことだから心配はしてないけど、先が気になる~!!

6. 暴君皇子の契約妃

022話

#22 その瞳をもっと見せて

NEW

主人公すぐ切れるそのすぐ性格なんとかならんのか。政務の手伝いはできるのに直情すぎなその性格、命取りになるよ。それにしても、第二皇子め、兄嫁に対して距離近すぎでしょ😤

7. NEW

ブランテ嬢がとても可愛く見えて来た。もっと違う所(立場)で出逢っていたら、案外良い友達になれたかもしれないのに。彼女が皇后側の人間である以上、お互いにこれ以上親しくできないのが、見ててちょっと切ない。。

8. NEW

さっすがヘレナ😆✨そりゃ、宮殿のチョロいお抱え弓引きなんかより、戦場で実践を積んできたヘレナの方が断然上に決まってる😆💞ホント、スカっとしたわ~カエサルの登場も絶妙で完璧!!

9. 君の情欲で僕を堕として

007話

第7話 僕は君に運命を感じている

NEW

ミラ、クズ家族のせいでトラウマになってるのは分かるけど、あいつら呼ばわりはちょっと違和感。可愛い顔と控えめなキャラなのに似つかわしくないな。。

こんな良いとこで終わっちゃうなんて!無料分にもう少し増やして🙏🏻💕