もうっ、せっかく葬式も済んで嫌な家族とも別れられると思ったのに、何故一緒に帰れないの? しかも、ホテルで泊まって良い雰囲気で、やっとやっと、、と思ったのに。ちょっとじれったすぎる。そしてまたキモいヤツ登場😮💨
おいおい、昔付き合うタイミング逃した相手の家に平気で泊まりに行けるその神経が分からない。真島さんも、躊躇ってる場合じゃないでしょ。この二人、いい加減ウザったすぎる。。
無意識に社長を煽ってるユリ、可愛い。ただ、余りに二人の仲が清らかすぎて、正直ちょっと物足りない🤣
おおっ、初対面のいきなりビンタと来たか、サラやるじゃん!
何か、相性悪いって言いながら、めっちゃ距離感近いし、、と思って読んでたら、最後、、これは元カレだよね。真島さんもぐずぐずしてないで、さっさと聞くなり告るなりすればいいのに。もう、じれったいー!
何か段々何が言いたいのかよく分からない展開になってきた、、のあといい、この馴れ馴れしい同級生といい、ずっと勘違い? したままの主人公といい、モヤモヤだけが残る。最初は面白かったのになあ。
おお、いきなりの名前呼び!戸川さん、絶対何か主人公との思い出あるよね。しかし、主人公、仕事はできるのに流されやすいというか、自己肯定感低めなのが惜しい。
ああ、もう、じれったい、、中学生じゃないんだからさ。何だか少女漫画読んでるみたいな気分になってきたので、もう良いかな、、😓
おおっ、隼田さん、男前!!めっちゃはっきり告白するの、清々しくて良いね!
はああ、もう奏ちゃんが可愛すぎる、、!!これじゃ、お姉さんじゃなくても、木瀬くんじゃなくても惚れ込んじゃうの分かる、、!
気高き獣の愛を知れ
020話