ここに来てやっと、ヒロインの服が変わった!!最初のものより、ルウの趣味の方が断然素敵😆✨
カエサルが寝込んでるのに、そしてお兄様もベラドンナの一件を知っていて、何故すぐに思い当たらないのか、、設定が甘い、甘すぎでしょ~💦
慣れない恋愛的要素が入って来てから、すっかりヘレナの覇気というか、魅力が消えてしまった気がする。
ユリカとのセリフも何だかぎこちなくて、不自然な日本語の翻訳を読まされているみたい。本当はこの件を通して、二人が協力して行く流れだったらもっと盛り上がっただろうに。今までずっとヘレナが心身ともに最高に強くて、スカッとする話が多かっただけに残念💦
どうしても時々、二人がサイボーグに見えてしまう、、💦
ヘレナよ、倍返しはどこ行った? 要求に屈するなんて、ヘレナじゃないよ!お兄様は強いって、何で信じてあげないの?
主人公のザンバラ髪と公爵の無表情が気になって、イマイチ物語に入り込めない😅
さすがヘレナのお父様、頼もしい✨ほんの一言で、弱腰になってたヘレナをシャンとさせちゃった!
皇后なんかに負けるな、ヘレナ。前世の経験を活かすなら今でしょ!
いつの間にかお互い名前呼びから、お前とあなたになってる😳!
ただの日傘だってヘレナが持てば、鬼に金棒よね✨こんなところに皇太子が出張るわけにも行かないから、ここはやっぱりヘレナに任せることにしたのかな。最近ヘレナが乙女モードになっててちょっと物足りなかったので、ここらで思いっきり暴れて欲しい😆
話の最初と最後で、ヘレナのキャラが変わってしまってるような。。💦キャーって、逆にこっちが驚いたわ😅
後、サラッと言ってるけどロウィナの過去が壮絶過ぎて。たかが宮廷の張り合いなんだから、もうちょい軽い過去の方が、展開上しっくり来たと思う。
愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ
010話
第10話