読んでて気分が悪くなってきた、、、父親だけじゃなく、女も最低。子供の件は千歩譲って墓場まで持って行くとして、結婚後も続いていたなんて、、こんな重い展開、これ以上受け止められないかも💦
読んでて、段々胸がムカムカしてきた。自分に自信があって女に不自由しない男と、お金と美貌と暇がある女、お似合いだわ。でも、真面目に生きてきて誠実な相手を求めてる主人公には可哀想!
羽多野さん、最初は強引なとこ結構好きだったんだけどな、、元カノの写真まだ残してたり、みのり放っておいて優しくしたり、何なの一体、、、みのりが可哀想すぎるーー!!
倒れたにしては、きっちりタオル巻きすぎな気が、、もうちょっとはだけてる方が自然かと。
毎回、主人公がウジウジし過ぎでイライラ。先生はずっと前から気になってたって言ってるのに。何で素直に彼の行動を信じて今を楽しまないのか😓
パワハラ、モラハラの権化のような爺い、お前が諸悪の根源だ!お兄さんもオーナーもお互いを思い合ってのすれ違い、切ない。そして、泉和さん、、、何か残させて、って。ジジイがあれなら、オーナーのご両親はまず政略結婚。なら泉和さんはお母さんの想い人だった可能性も。とにかく、悲しすぎて泣いちゃった、、、
花魁、カッコ良いー!!さばさば、堂々としてて強い。清子の控え目で、それでいて芯があるところと言い、サクヤ様を身を呈して守った近藤さんと言い、滝川さんと言い、素敵なキャラが勢揃いだわ😆
只でさえ悪人ヅラなのに、その上ビンタ。復縁する気が無いいのに、付いていく主人公も主人公だけど。カスって、この男のためにある言葉だわ😤
瀬田君、よりによって好きな人の旦那さん役まで、、切なすぎる😢😢😢
はああ、金田さんもめっちゃ良い人で、しかも清子のことが好きだったような? サクヤ様だけじゃなく、こんなに素敵な二人に思われてる清子が羨ましい☺️でも、やっぱりサクヤ様と清子の絆の方が断然強いもんね。心が繋がっていて、ほっこりしちゃうし、ずっと応援したくなる。
セフレの品格-プライド-
014話