主人公は頑なで真面目過ぎで、いちいちムキになるのがウザい。男は男で、チャラいわ疑いっぽいわで、誠意を感じられない。要するに、どちらのキャラにも余り魅力を感じられない。
偽装だ何だ言わずに、君と付き合ってみたい。ハイ、そうしましょう、の展開の方が、よっぽどスッキリするわ😓
それはそれは、、クスって、何それ💢!?ホント、嫌味な男だわ~😤!!
王妃の仕打ちが余りにもえげつなくて、もう読めない、、途中離脱しました。
義弟、シスコンなんだか、可愛さ余って、、の心境なんだか!? どちらにせよ、やることが汚いのは父親そっくり。新しい見合い相手も腹黒そうだし、ここはさっさと帰って、籍入れちゃおう😤!
良い年して、くっだらない母親ね、、自分の意見、直感は、どこに忘れて来たのかしらね😓
優介さん。蛇の生殺しの刑、同情します🥹💦
うっわ、何、この下品で低レベルな嫌がらせ、、ここ、優介さんに目撃されてたら良いのにね😤
優介さん、早く二人きりに、、ってセリフ、早速使ってる。これが言いたかったんだね😆!!
え、何なの、悠介さん、天然ちゃんが好きだったの? それとも、辛そうなのは、ヒロインと自分がまだ本当に付き合えて無いから?早く誤解解かないと、またややこしくなっちゃうよー💦
わーい、やったー!!陽気なお母様とお父様、登場!こういう展開、大好き😆💞!!
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
008話
第4話(2)