一度は断ったダンスを、誰もいなくなった草原で、しかも今度は雨の中で。。何てロマンチックなんだろう。幸せで美しい二人をずっと見ていたいけど、残念ながら不穏な気配が、、💦
前言撤回、、そりゃそうだよね、ヤクザだもん。この主人公、何だか芯が無くてつまらない。普通ならヤリ逃げされそうなキャラなんだよな。。
ここまで来たら、もう鈍感というより無神経の方がしっくり来る。主人公は、推しだの何だの言って、結局日下部さん本人を見ようともしていない。こんなキャラ、いっそ主人公じゃなくて脇役にでも格下げしてほしいわ、、
くだらない、、クズ彼と主人公のやり取りが、安っぽいドラマみたい 。部長にそれを打ち明けた時にも引いたけど、突然押しかけた?人の家で別れ話始めたり、それをいちいち報告とか、違和感しかない。脱落します。
なに、この女、痛すぎでしょ。おまけに大根役者🤣
この主人公、、これだけ率直に推しから告白されてるのに(それも何度も)、のらりくらり返事を避けたり、突拍子もないこと言ったり、挙句の果てに本人の希望を無視してテレビに戻れとか。何だか段々イライラしてきた。。
わ、何か久々に、読んでてスカッとしたわ。鬼神当主さま最っ高😆✨✨
ああ、あたしも亭主がいなかったらね、、って、お前が言うか、、😓?
ここまで長かったけど、最高の回だった!桐島さんの男らしくてはっきりした求婚も、素直に答えたマキも、その後の心の通い合ったエチも。これこそが、お想い合う二人が辿り着く自然な結末よね。何ならこのまま終わって欲しかったー🥺
時折見せるデミアンの凶悪顔が、怖い。執着の権化みたいな彼と、単純そのもののワンコ系グレイの差が際立つ回。それはさておき、久々に元気そうなクロエが見れて良かったー!
その品格に反抗を
040話