いや、この主人公のキャラ、大概おかしくない?ここまで法外な借金背負わされておいて、そっちの話は一切踏み込まず、流されるように抱かれて、かと思えば、急に苛立ったり逃げ出したり。相手はヤクザだよ。世間の常識が通じない相手にタメ口、、友達じゃないんだからさ。やってる仕事もただの事務員、どうやってその借金返すつもり?
主人公、せっかく初めてのお出かけなのにその格好は、、💦制服とランドセル!?もうちょい可愛い格好にしてほしかった~!
ううむ、子供を産んであげるって、そんなの初めから孤立無援で保護されてる、見ようによっては囚われの身のようなものなのに、それが取引材料になるとでも? この主人公、大切に育てられた姫君のはずなのに、話し方からして上品じゃないし、この上から目線、、どうも好きになれないわ。。
借りにも一国の姫君が、初対面の高貴な王相手に何故タメ口なのか、、違和感ありすぎて、内容が余り頭に入って来ない。。
京さんの溢れ出る色気が凄い、、壮絶な色気ってこういうのを言うんだね。思わず、主人公がベッドで、って答えちゃうのも分かる!そして、よろしい って答える京さんにまたクラクラ。こんな良い男に沢山求められて、しっかり避妊までしてもらってる主人公、最高すぎじゃん😆
大した魅力も無いのに日下部さんを待たせ続ける主人公、微塵も共感できないし好きになれない。正直ライバルが現れて、ちょっと良い気味だって思っちゃった 。。
ううむ、謝罪と許しって、、だってあの時、デミアンが口移しに飲ませようとした薬を、半ば諦め半分で受け入れたのは、他でもないクロエ自身じゃなかった?それは決してデミアン一人の責任ではないと思う。そして、究極の絶望を味わわせたいって言うけど、それじゃ思うことやってること、相手と全く同じじゃん。何だか壮大な夫婦みたいな展開になって来たね、、🥹
一度は断ったダンスを、誰もいなくなった草原で、しかも今度は雨の中で。。何てロマンチックなんだろう。幸せで美しい二人をずっと見ていたいけど、残念ながら不穏な気配が、、💦
前言撤回、、そりゃそうだよね、ヤクザだもん。この主人公、何だか芯が無くてつまらない。普通ならヤリ逃げされそうなキャラなんだよな。。
ここまで来たら、もう鈍感というより無神経の方がしっくり来る。主人公は、推しだの何だの言って、結局日下部さん本人を見ようともしていない。こんなキャラ、いっそ主人公じゃなくて脇役にでも格下げしてほしいわ、、
絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚(分冊版)
006話
第3話(2)