何も恨まず、誰のせいにもしない生き方、、こんな心の凍り付いた両親から、よく和泉みたいな子が生まれたね。大体、何でも完璧なんて、そんなのロボットじゃん。めげずに努力してる和泉の方がよっぽど人間らしいのに、毒親二人にはわからなかったのねー😤😤
酷い、、この母親が酷すぎる、、こいつが全ての元凶じゃん!どちらも紛うかたなき自分の子なのに、優れた子の方だけを一方的に誉める、それも本人の目の前で、、しかも両親揃ってとはね。和泉がグレなかったのは奇跡だよ😤!!
キャー 😆✨✨カエサル、 素敵!! よく言った😆!!
その率直さが好ましい。
この漫画、毎回何処かに見せ場があって、スカッとしたり、ジーンと来たり、胸が熱くなったり、、ホント好き!!
翔子といいマリアといい、何だかなあ。。マウントだの足の引っ張り合いだのって、やっぱり狭い世界で生きてる女に多いのかな?男でマウントって余り聞かないような。とはいえ、隆之さんよ、アンタの鈍さも大概だね、、😓
ありゃりゃ、ハニートークがお兄さんにバレちゃったよ、、まあ、アメリカじゃ珍しくもないから大丈夫かな😆✨けど、きっと仙堂に頼り切ってる和泉と、その側で甲斐甲斐しく世話してる仙堂を見てるからこその、立ち聞きなんだろうけどね。。
わ、えっろいシチュ、、こういうの初めてで新鮮😆💞
凛風の状況を考えたら、よく一人で耐えてくれたな、っていう皇子の労いの言葉が尊い✨余りにもあっさりと皇后達が捕まって呆気なさすぎる気もするけど、二人が無事を確かめ合えて良かった~!!
うっわ~何この展開、セリフ、表情、キャラ、全てが好みすぎる😆💞主人公が酔って本音言って、相手が愕然とするのも、その後すぐに本心を打ち明け合って誤解が溶けるのも、ストレス無く読めて最高!!
仰せのままに。。私の最も好きなフレーズをカエサルが言ってくれるとは😆✨しかもさり気なく後ろからのハグ。ここはときめいてる場合じゃないけど、ヘレナとカエサル、弟子達の最強タッグで、この魔獣とその後ろに潜む奴をぶった切って欲しい!!
主人公が言われっぱなしで一言も言い返せないのがモヤモヤ、、姉の下品な顔芸はもはや達人ね😓
運命だけどあいいれない【単行本版】
036話
Match.10(2)