転びすぎ、わざとらしい。ドジもここまで行くと、単なるおバカにしか見えない。それに、主人公を溺愛しているお兄さん、ここまですっかり置いてけぼり?絵はめちゃ綺麗なのに、色々残念。
うわああ、出たよ、自意識過剰の勘違い女。あんな綺麗な彼女がいる相手に対して、その言いぐさはないでしょ~図々し過ぎてドン引き。助手席に座らせなかった桐島さん、グッジョブ!
はああ、なにこの旦那、最悪じゃん、、、シンデレラストーリーとは言え、これまでのところ、あの女学校時代のお嬢さんとの遭遇以外、読んでて気持ちの良いところがほぼ無い。もうそろそろ限界かも。
な、何なのこの主人公、前の晩に須賀さんとあれだけ濃厚なエチしておきながら、その翌日には別の男とお出かけ、おまけにポイント高、って!!ここまで惰性で読んできたけど、段々読むのが苦痛になって来た、、
今回の課長、出だしから最高!!土下座で平謝りしながら、我ながら何と情けない姿、、の場面とか、あんな男と俺を一緒にすんなと言っては墓穴掘ってるとことか、もう、可愛いやら笑えるやら、、キャラ破綻しかかってるけど、そこがまた良き💞
巧、その顔は、過去にやっぱり何かあったよね? マキを不安にさせたくないための嘘かもだけど、これ、またあの後輩が自分から匂わせたりして来そう、、
デミアンよ、お前を一人にしていくべきじゃなかったと言った側から何故また、よりによってこの不安定な精神状態のクロエを一人にして、閉じ込めようとするのか?そんなことしたら、せっかく掴んだクロエの心がまた離れていってしまうのに。。
何、この中身の無い内容は、、前半部分はともかく、最後のこんなくだらないオチは完全に要らないのでは?
な、何、この女、、ただの同僚のくせに馴れ馴れしい!せっかくの久々の逢瀬に水を差すんじゃないっ!!
何か、、この主人公、ホントに嫌だ、、、須賀さんが可哀想。
桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版
008話