春ナナイロ美さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気に読んでしまいました。続きが楽しみ。

関係ない話、アンジェリークというゲームで、私はライバルのロザリア派だったので、まさにドンピシャな内容で、すぐに引き込まれました。続きが気になって気になって、つい一気に読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです(˘ᴗ˘)

ゲームのヒロイン役の アカリは、【フレネミー】とか、【自己愛性人格障害】っていう言葉がピッタリですね。心配 心配って ほざけば 良い人アピール出来ると思って、実は ティアラローズをガスライティング...主要の男たちを全員 自分に向けてないと気が済まなくて、ターゲット(ティアラローズ)を悪者に仕立て上げる ほのめかしや、洗脳。まさに、自己愛性人格障害者。アクア様や、側近たちが、アカリをギャフンと言わせるのを 見たいです。続刊、楽しみにしております*\(^o^)/*

キュンキュンしすぎて心臓がもたない!!

【失恋の記憶、早く俺で上書きしなよ】で やられちゃいました。

続きが気になってしょうが無いです。

花咲さんも同じ恋する女の子として ちょっとフラれて可哀想かな?と思ったけど、告白する勇気出してて、いい子なのか、

それとも、【あたしほどのレベルだからOKもらえる】っていう性格悪子なのか...

手塚くんも、めっちゃ口軽くて性格悪そう。。。心配です(>_<)

早く続きが見たいです

2組のレスのご夫婦のお話。と言えば話は簡単に見えますが、【当たり前】の反対は【ありがたい】なんだよなぁと痛感して欲しいです。【こばんでいる方】は、こばまれてる方を失って初めて気付いて欲しいです。【もう遅い。取り戻せない】と。離婚して欲しいし、失って気付いて、身悶えして欲しいです。離婚は したくない、○O○○もしたくない、って、蛇の生殺しだし、そんなの、都合のいいルームメイトじゃないんだから。そんな私の願望の事より、早く続きが見たいです。

華ちゃんらしくて可愛い話

いつも あっけらかんとしてて、恋にしたたかな女の子って感じだけど、身内の成れの果てを見てしまってて トラウマ気味なのかなぁ??

ハッピーエンドは本編かな?それとも、また番外編やってくれるのかな?楽しみにしてます*\(^o^)/*

続編 希望します(T∀T)(笑)

最初 見た時は 絵が雑だなって思いましたが、作品を読み進むうちに、可愛く見えて たまらなくなりました(笑)内容、濃すぎて、わたしも何でも屋に就職したくなりましたよー(T∀T)またこういう 裏話系、希望します。というか、この 何でも屋さんの続編 希望します。

カニすべからくが

1番好きです。涙が止まらないです。淡々としてるのに、それがまた、こちらの、感情を揺さぶりました。1人になった高関くんの、その後の話が見たいです。あと、佐尾くんの生まれ変わりも...

あっ、石間さんの生前の話も良かったです。続きを楽しみにしております。

女の醜い部分 そのもののヒロイン(笑)

【うらやましがらせたい】だけの女。外見や表面ばっかりで 中身を美しく保とうとしない女。

前に誰かの歌に【自慢してるだけじゃ 周りに誰も居なくなる】的なのがあったけど、そのうち 旦那にも捨てられるんだろうな(笑)

久しぶりに一気読みで…

何だこの キュンキュンざんまい??って、ドツボにハマりました。小宮さんのも 気になって 読み進めてます。また寝不足だぁ(>_<)(笑)

絵が可愛いから、グロくなく読める✴

切ない話もあったりして、まるっきり 理不尽な恐怖とかじゃないので、夜中に1人でトイレに行けます(T∀T)