かわいい
ヤクザとかそういうのはこの時代にあまりいないけど、イラストが可愛くて、すごいよかったです!あと、主人公が美男美女すぎて大好き!
好きな人に嫉妬する時も、一緒にいる時も全部の表情が可愛かった!!ストーリーも恋愛って感じでした!続話いっぱい購入しました!
私は、こういう漫画のパターンをたくさん読んできましたが、この作品が一番切なく感じました!
泣けてきちゃいそうでした、、
すごく風景、人、建造物がきれいで、現実の世界?!と思っちゃうほど綺麗なイラストでした!復讐じゃないけど、自分もメラメラしました!
めちゃくちゃイラスト綺麗でした!あと、ストーリーもおもしろいし、いいと思いました!悪魔と天使が出てくるのも可愛かったです!
まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公のユリアが可愛い子で、見惚れちゃいました!かわいかったです!
美男美女ばっかりですごい素敵な物語でした!あと、すごい反応速度だなって思い、感心しました!すごく面白かったです!
個人的な意見ですが、花子くんがカッコ良すぎて、推しの人は目が飛び出てしまうほどよかったです!内容も、イラストも良かったです!
切ないけど、最後はブレイクも呪いが解けていたし、アンシアも本物の体で終われていたので安心しました!
すごくよかったです!
幼馴染が高校生になって再会したのが感動的でした!あと、イラスタもかっこいいし、かわいかったです!
仁義なき婿取り