よくあるパターンだけど、、、、、
こういう真面目な人ができる男に連れて行かれるのはよくあるパターンだけどこの作品は少しアレンジしてあるところが何箇所かあって良かったと思いました!
最初は少し共感できないところがたくさんあったけど、後の方からだんだん話が面白くなってくるのでいいと思いました!
今までは姉にもこき使われて酷い目にあっていたけど、嫁いでからはいい生活でその変化がすごい素敵だなって思いました!
1人だけでも味方がいると思ったらそうじゃなかったのが少しインパクトががあって良かったです!あとイラストもかっこいいし、可愛い人がたくさんいました!
こんなにして扱うなんて最初は酷いと思いました。でも、最後の方はちゃんと幸せになれていて良かったです🥹いい作品でした!
すごくいいと思いました!自分も少しだけわかるなってところがあったりしていいと思うし、イラストがカッコ可愛いところも推せます!
まだ途中までしか読めていないんですけど、イラストも色合いも綺麗でした!特に竜のクリスタルに触れるところが一番綺麗でした!
私はイラストだけ見て大体決めてるんですけど、この物語は反応もどちらもウブで可愛いし、守りたいっていう感じがすごく伝わってきて良かったです!
真央の彼氏って最低!!
でもそのおかげで旦那さんとも出会えたし、少しはメリットもあったのかも!こういう系のストーリーめっちゃ好き!
こういう逆転物語はよくありますが、私は少し共感できるところがあるので大好きです!主人公がすごく変わって行くのでそこが見どころです!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら