Sundaymorning さんの投稿一覧

評価3 31% 136
評価2 14% 61
評価1 5% 21
11 - 20件目/全63件

ハリガネサービスを読んでいたら続編も見つけたので我慢できずに同時に読み始めてしまいました
    これ一連の全国大会までの全て今のところ主人公が高1の間の出来事なんですねー!高1でこれは濃すぎ!
    前作よりもこちらのACEの方が癖強くなってますね
    技出すたびにハリガネとか剣道の技名強調したり、恋愛要素が増えたり女の子の身体に色気描写が加わってたり…
    前作のサラッと爽やかな方が個人的には好きだったけど少年誌だしこういうのがウケ良いのかな?
    バレーボール漫画としては本当に面白いので楽しく読めてますし星5です!
    ただ続編では何人かのキャラ達にはもうちょっと身長成長させてあげて欲しかったな〜成長期だし

クエストで初めて読んだんだけど、めっっっちゃくちゃ面白い〜何これ!?無料になってた50話以上まとめて読みふけってしまった
    続きが気になってたまらないので寝不足になった
    おもしろいスポーツ漫画は特に強い中毒性あるんだよね
    バレーボール自体は好きなのにこの漫画はクエストじゃなかったら知らないままだった
    指定してくれてありがとう!

シーズン1から見てたけど本当面白いわ
    こちらはファブルの仲間たちの話メインで始まる
    ミサキちゃんと夫婦になって仲良くシュールな同居生活してる様子も微笑ましい

モノクロを読んでいたけどカラー版もあるのは知らなかった!カラー版の方がアシㇼパさんが少し大人っぽく描かれているように見えます。戦闘シーンなど血の色が見えるところではカラー版の方がずっと迫力があります。
    この漫画本当面白い

日本でフランス革命の認知度を爆上げしたのはこの漫画だと思います。最初から目が離せないストーリー展開、美麗なキャラクター達…
    漫画としてのレベルが本当に高い
    この設定もう見飽きた!っていうのも全く無い
    史実と絡めた切ないラブストーリーにもぐいぐい惹き込まれるし文句なしの名作ですね

主人公の整くんが物静かな感じなのにズバリと指摘することがいちいち的を得ているしスッキリする
    ミステリー系なんだけど事件もあるあるじゃなくて新鮮で本当面白い
    さすが田村先生

中学生の時に女子の間で大流行して休み時間に単行本が生徒たちの間を行き交いました。懐かしいな…
    話はもちろん抜群に面白い!
    恋愛、冒険、サバイバル、戦い、感動と全てが詰まっててキャラもみんな個性があり魅力的、衣装とか小道具とか描かれている物全てがいちいち素敵なんです。とにかく田村先生の世界観にどっぷりハマります。
    結末よりもストーリーの過程を味わう漫画です。
    正直これを紙だけで読む時代に生まれて良かった。
    超名作

大量無料に釣られて読んでみたけど、めっちゃくちゃ面白かった…!!いのりちゃん可愛いしひたむきさに心打たれて親目線で応援したくなるし、フィギュアの知識が詳しく説明されててすごくためになる。
    そして司先生は三枚目に描いてあるけど実は顔も身体も技術も演技もめちゃめちゃカッコイイよね!?
    掘り出し物の漫画だった!見つけて良かった。

まだ実家住んでた頃に弟が集めてた単行本で読んでた
    めっっっっっっちゃ面白いんよねこの漫画
    特に将ちゃん出てくる回はまじで呼吸困難なるぐらい笑わせてもらいました
    大好きな迷作漫画
    私はヅラ推しだったんだけど実写でヅラをまさかの推しの俳優がやってくれて歓喜したなぁ…
    銀時もカッコイイ

めちゃくちゃ面白い
    アシリパさんのサバイバル知識すごいお役立ち
    できれば実写も子役がやってほしかった…
    行者ニンニクが食べてみたい
    谷垣ニシパとインカラマッ可愛い
    杉元はめちゃくちゃカッコイイ
    これ読んでからアイヌ文化って本当はどんなだったんだろうってすごい興味が湧きましたね
    文句なしの★5