ミッションで読んだけどなかなか面白い
優男と結婚したファンタジー的に強い元傭兵女子がそれを家族に隠して活躍するスカッと系
優男旦那も何か別の正体があるのかな?
絵もうまくてフルカラーで読み応えあり
ミッションで読んだけどなかなか面白い
優男旦那も何か別の正体があるのかな?
絵もうまくてフルカラーで読み応えあり
ミッションで読んでみたけど期待してたより面白かった!
序盤読んだ限りではヒロインが体の弱い家系って設定はイマイチ活かせてない気はしたけど、嫁いだ領主に恩を感じて誠実に尽くして民も大事にしているところや領地を反映させようとする手腕も鋭くて好印象
絵もフルカラーで美しいし読み応えあり
ミッションで来たから読んでみたけど、ホストがブラック企業でイチからスタート?舐めてるなとか思いながら開いてごめんなさい
主人公のライム君超ナイスガイだし本当に優秀だしちゃんと努力家だし女衒みたいなこともしてなくて好印象(漫画だから何とでも描けるけど)
無料以降も気になるくらい面白かったです
これ昔違うアプリでも読んだことあって好きでした
カテゴリー違いのイケメン4人が織りなすほんわか飲食店ストーリー
絵はきれいだし世界観もファンタジーみたいにきれい、何より出てくる食べ物や飲み物も魅力的
何度でも読み返したくなる癒しの漫画
私の推しはときたか(黒髪ロング好き)
好き
見た目は超ギャルだけど誠実なヒロイン玉緒とThe・地味男のヒーローらくぴの初々しくて瑞々しい関係に頬が緩む
ヒロインの底抜けなポジティブさと明るさ、甲斐甲斐しさがらくぴに光を当てる
玉緒の友人ナチュラル黒髪ボブのさわちゃんも良いキャラ
玉緒と全然違うタイプなんだけどそこがまた良い
大好きな漫画
玉緒が料理するシーンが特に好き
作者買いです
あっさりしてるけどしっかりバランスの取れた人物の絵柄とディテールまで丁寧な絵が好きです
一般人の主人公とチャイナタウン裏世界住人が出会うところから話がスタート
特殊なトレーニング積んだわけでもなさそうな可愛らしい少女が冷酷な◯し屋をするというちょっとファンタジーに近い設定
ストーリーテラーのフツメン主人公の心理描写がリアル
面白いのでサクサク読めます
クエストで来たの読んでみたらまさかの古墳物!
ポッチャリ冴えないヒロインがニッチな分野で出会う原石イケメンに恋をして…というありがちな内容だけど、そのニッチな分野が古墳てのが超新鮮ですっかり読み込んでしまった
恋模様もそれなりに面白いけど、古墳!古墳の説明が超興味深いので読んだ方がいいです!古墳見に行きたくなった!日本の誇るピラミッド!
ただの甘えた構ってちゃん女性の鬱陶しいマウント話かと思いきや方向転換がデカい…
育った環境にお互い難のあるトラウマ夫婦だった
旦那の抱える劣等感、妻の抱える心の闇、どちらも深刻で悲しい過去だけど夫婦で協力して乗り越えるような前向きな結末
一番の見せ場は主人公である妻の母親の話
ちょっと読むのがしんどいくらいの重い人生だった…
読み始めの印象は置いてきぼりでサクッと終わっちゃうんだけど、とても面白い漫画でした
一見の価値あり!
全話読んだことがあるのですがクエストにあったので復習しにきました
中受とは無縁で何も知らなかったので、こういう世界もあるのか〜と未知の分野を垣間見ることができた面白い漫画です
小学生から進学塾に通わせて夜遅くまで勉強してっていう習慣にネガティブな感想しか無かったけれど、これはこれでそういう子供時代がプラスになる子もいるんだなぁと感心しました
とにかく面白い
こんな斬新な発想があるんだってびっくりした
現実世界の真相みたいなものも象徴してるような読んでると不思議な気持ちになる設定
紙でも全部読んだことあるけどここにクエストで来てて話知ってるのにまた読み始めてしまった…
面白くてやめられない…
正直最後のあたりは哲学的で飽きちゃってちゃんと理解しないまま読み終わっちゃったんだけど、とりあえず死ぬまでに読んでおくべき漫画100選の筆頭
特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~