え、おもろw
ゲーム上手い人めっちゃ憧れあるよなー、家にはゲームとか一機もないし、だから友達ん家でやったマリカで逆走したんよなw楽しみにしてる
やっぱ可愛い人は中がいいのかね、自分性格悪くて嫌になってくるわ。主人公大変やな逆恨みで、可哀想、がんばれだ
よくあるタイムスリップやり直しストーリーだ、圧倒的に強いとスッキリ感とか優越感があっていいよね。無料最終話まだ読んじゃったから更新楽しみにしてます。
絵柄めっちゃ好みだわ。デカまきの赤面可愛いちびマキはまあヒロインらしきヒロインッスね。楽しみにしてマーブル
理不尽に罪をなすられるのってとってもムカつくし、悲しいし、今までの自分が信じてきたものが全て崩れて悲しい。そんな中でも強く生きて欲しいな、
ジークの規格外な強さまじいいわー。規格外くらいじゃないと読んでてストレス発散出来んからなw毎日いっぱい読めるし楽しみにしてまーす。
スカッとするわー。アリアよりミエールが好みなの私だけ?性格含めずの話しね。絵がめっちゃ私好み。アリア美しーい。
いや古見さんは、コミュ症です。おもろいwwwこみさん最高www只野くん良い奴やなー(?)これからも楽しみにしてまーす
BLスマホ制限かかってて見れないんだけどこれは教育に良くない?表現が入っていないから見れて嬉しい。BLでもこういう教育に良くない表現ないやつが好きだけどあんまりないから良かった。切ない。続き楽しみにしてる。
いやまだ全然序盤だけど推測聞くだけでおもろいわあってなります。これからの展開が楽しみで仕方ないです。
俺だけ2周目ガチ勢~強すぎてゲームバランスを破壊した~