なんかめっちゃ強くない?
悪役令嬢だから、どこまでもダメダメでヤバい奴なんだと思っていたけれど、実際はもちろん口で負かすのもできるし戦闘もギルドのSランクだから文句ないしでそんな様子を見たらなんかすごくかっこよくて自分もあんな感じに生きてみたいなって思いました!
元々はいじめられてばかりでだったチェルシーが、ギャルみたいな明るい感じのこと入れ替わって生活しているのを見て、今までいじめてきた奴に刃向かって言い返すのを見ると、すごくスッキリした感じがしました!すごく面白かったので、続きを早く見たくてたまりません!
主人公は前世の記憶を思い出してからは髪型を変えたりして良い変化がでできている中で、ドラゴンの赤ちゃんが現れてお世話してるのがなんか羨ましいです!もふもふな動物がこれからもいっぱい出てきそうで楽しみです!
二人は家族には必要とされていなく、3人目の子供が生まれたら捨てられてしまうなんてかわいそうだと思った。だけど、兄の方は転生者でしっかりしているから、ただの子供ではないからちょっと安心した!無料のところまでしか読んでいないけれど、2人が自由に生きていくのを見るのが楽しみです!
転生したらいつのまにか姫だったり、結婚する人を選べとか言われて大変そうだな〜と思いながら見ていたけれど、元々の姫がどんな感じの人なのかわからないから、いつもと違うと勘付いている人がいたりしてちょっとこれからどうなるのかドキドキして面白かったです!まだ読み終わっていないので、続きが楽しみです!
最初に自分は臆病だって言ってたし、ヤンキーの喧嘩が怖いのはわかるけど、さすがに食べたりはしないと思うのに…食べないでくださいって言ってるのを見て、ちょっと笑っちゃいました!続きが読みたくなりました!
いつのまにか転生され、いつのまに白虎と契約してしまった主人公がでっかい神獣が閉じ込められているところにたまたま来てそしてたまたま助けるのに必要な魔法をどっちも使えるというたまたまが重なりまくっていることがわかってちょっと笑っちゃいました!この後がどんな展開になるのか楽しみです!
赤ん坊の時から、自分のステータスを見たりできてるし頭の中ではめちゃくちゃしっかり考えてたりして、面白かった!しかも魔剣まで扱えるようになっていつのまにか水だけSSSになっていて、やばすぎだろって思わずにはいられませんでした!続きが楽しみです!
最初は周りの人のほとんどが「どうせ無理だ」や「偽聖女」と言っていたけれど、歌を歌って呼び、神託も聴くことができたので驚きました!しかもなんか凄そうな魔法で子供も助けてあげてたのですぐには断罪されないだろうと思いました!
元々は感情もない暗殺者だったひとが、転生して危機感がなさすぎる家族を守って愛を知り、国を守るという大変なことを任されてしまったのに、暗殺者本人は殺されそうになっても軽々殺してるのがすごかった!逆に狙われているというのに、危機感がなさすぎて、驚いた。
悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~