家族全員特有のな何かなのか?
転生したらみんな年下の弟を可愛がっていて、ちょっとしたことでも褒めているし、加護が珍しいと褒めてくれていたけれど家族全員珍しい加護持ちなのが驚いた!そして、パーティーで陛下に女の子と間違われた?ところで少し笑っちゃいました!面白かったです!
前世の記憶持ちでパティシェだったからか、お菓子の想像がすごいしそれを戦いに移しても戦略を考えるのにしっかり役に立っているなんてすごいなと思いました!お菓子の発想でこういうことに使うなんて私は思いつきませんでした!
寝るのが好きで、家ではほとんど寝ていたけど、それを許す親は優しいなと思ったけれど、寝ている間に誰か知らんじじいに追放だと言われるなんてなんかちょっとじじいうざいなって思ってしまいました。自分も寝るのが結構好きなので、ちょっと主人公の生活が羨ましく思えました!
元々顔は良くて、しかも運動も勉強もできた上に、死因は運がなかったけれど、それでも転生したら魔力量は多いし、魔法も全種類使えるしでチートすぎない?って思いました!ここまでチートだと、神が申し訳なさでつけたのかな。とも考えました!続きが楽しみです!
ずっと先に仲良くなって、先に好きになったのに、他の男に取られそうになって、焦ってる?のかわからないけど、先に約束してるからって結局ちあが愛と帰ると決断して一緒に帰るところがとても印象に残りました!これからの展開が楽しみです!
喋ったり見ただけでは、全然すごく完璧な人にしか見えないけれど、心の声がなんか普通の男の子が考えそうなことだったから、表向きと心の声の差がすごくて驚いた!でも他の人とは違って、心の中で悪口を言っているわけではないので、過ごしやすいだろうなと思いました!
転生したら、運も魔法も何もかも恵まれているなんてチートだな〜いいな〜と思っていたら、お母さんが死んでしまって、びっくりしました!まさかこんなすぐに死んでしまうとは思いもしなかったです。だけど、それをきっかけに主人公は努力を怠らずに続けて頑張っているのを見て、少しは休まないのかなとも思いました!続きが楽しみです!
まさか、金色の髪に目をしていて、王族なのに、捨てられたなんてかわいそうだなと思いました。だけど、その子が普通の子供ではなくて、ちゃんと頑張って生きようとしているのを見て、小さい体でも頑張っていてすごいなと思いました!
この黒髪の子は、確かに無表情でニコリともあまり笑わなそうだけれど、めちゃくちゃかわいいのに、どこが悪女なんだろう?と思いました!試し読みしかしていませんが、勝手な言いがかりをつけられていてかわいそうだなと思いました!続きが気になります!
赤ちゃんなのに、ほとんど何もしてもらえていなく、放りっぱなしでやばそうなのに、赤ちゃんが転生者でおしゃぶりをどうしても綺麗にしたいってだけでめちゃくちゃ動き回っていて行動力があるな〜って思いました!
転生したら、なんか頼られるんですが