無料分を読みました
大正時代の契約結婚のお話。子爵様の恩は何を受けてたのか気になるのと、養子先の兄、姉が何やら出てきそうだな〜と思う。無料が増えたら戻ってきたい
宮川先生のタイトルのつけ方好きだったな。ちょっと切ない感じもあって。こんな高校時代とは無縁だったもんで、憧れがあったな〜
身代わりもので、よくある話だけど、まさかの本当の話には驚くこと間違いなし。無料分を追って読んでます。課金まではいかないかな
読み進めてますが、出てくる人がいい人が多くて、ほのぼのしてる。安定して読めるかな。最初のサーシス様はクズ男だけど、溺愛になってからは可愛らしい
執着系が好きで、タイトルに分かりやすく、つられて読んだけど…イマイチ執着が伝わってこなくて、途中脱落しました
持ってます。サスペンスものの短編集。凍った夏の日というタイトルがいい。ありえない事件に巻き込まれて、自宅に押し込まれる主人公。でも、ラストがすんなりいかず。ドキッとします
話に飽きてた時に、出会った大正の和物。新鮮に映り、無料を楽しみました。傷物令嬢を奥さんにして、ちょっと悪い旦那様と愛を育んでいく…ってな感じでしょうか。サクサク読めました。
ずっと無料を追っかけて読んでました。勝手な妹に振り回されたりしてて、ちょっと最後はしんどくなって離脱しました。
幸先のよい数字の転生もの。転生のたびに、それぞれ違った生き方をしていて、それぞれスキルを身につけて、最強じゃない?死に方が辛いけど、無料で読みたい
今までにない衣装の感じが不思議で、中国の漢詩とか、世界史習ってる時だったから、印象的だったな。話はあまり覚えてないから、読み直してみる…かな?
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~