ながれながされさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
1 - 10件目/全61件

揚羽さん。

ネタバレ レビューを表示する

こんなにカッコいい大人がいるんだ、いたらいいのにと思いながら、夢中になって読んだ。大好きな作品でした。1話よんだら、そこから離れられず、読んじゃうと思う

ミステリーという勿れ

ネタバレ レビューを表示する

田村さんの作品、昔から好きで、まだまだ描いてくださってて嬉しい。暴力の酷い部分、目を背けたくなるような部分もあえて逃げずに描かれるところがいいです。整くんの過去も気になるけど、犯人たちがどのようにつながっているのか、最後までみたいです

アニメ化された

ネタバレ レビューを表示する

アニメ化のに驚きました。兄に襲われそうになったり、なんだかアニメ化向きじゃない設定もあったような。ヒロインが好きになれず、脱落しました

原作で楽しんでほしい

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されたけど、漫画とは違う脚色されてて、断然原作のほうが面白かった。今までにない展開で、人間関係も複雑だったし。原作楽しんでほしい

気楽に

気楽に1話完結で読めるのが好きだったな。ハズレがなく、楽しめる。ちょっとバカっぽいけど、なんか妙に感動したり。

剣菱家のメイドになりたい

ネタバレ レビューを表示する

面白い漫画です。長い間、描かれてたから、万作さんの戦争体験も驚くけれども、こんなぶっ飛んだ漫画で、スッキリしたり、ホラーだったり、切なくなったり、色々詰まってます。いつまでたっても、こんな悪友関係いいなと思う。剣菱家のメイドになったら、各種お手当があって楽しく働けそう(笑)ただ、百合子さんがメイドに戻る時は気をつけねば??

現実にも

ネタバレ レビューを表示する

こんな話があるのかな?と思うくらい、リアルな話で、夢中になって続きを待ったな。瑤子さんとマネージャーさんの関係がカッコいいし。こんな大人にはなれなかったな

ジャンプで読んで

ネタバレ レビューを表示する

驚いた作品だったな。絵も細かいのに、今までにない描写だったり。途中までしか見てないけど、しっかり残酷なところも描いていて。無料増えたらお邪魔しよう

一条先生の絵が

ネタバレ レビューを表示する

ずっと好きで、長い間に変遷はあるけど…表紙絵をみても、品があって整っていて、スッキリしていていい!長期休暇?前の最後の作品で月刊で立ち読みしてたな。蘭ちゃん推しだったので、最後はちょっと…でも、知らないオペラの世界が少し垣間見えるので面白い

テンポが好きかも

ネタバレ レビューを表示する

まだ5話くらいなんだけど、テンポが好きかも。よくある転生ものだけど、主人公が小説?の一文にしか出てこない妻?モブキャラとも言えないみたい。無料分を楽しみたい