こんな話も描くのだ
こんな話も描くのだなと驚いたけど、単行本持ってます(笑)タマラが竹を割ったような性格?で、一流モデルとは思えないガサツさ?が面白くて。あのあとも、いろんな事件に巻き込まれてそうだなと思っちゃう。
これも、高校生の頃に読んで憧れたな〜。こんな世界があるのではないかと思うほど、リアルな話だった。バレエを踊る姿がかっこよくて、脇役も好きで。アリューシャの踊り、観たいなと思ったな
高校生の時に夢中になって読んだ漫画です。当時、大人気だったアイドルに重ねてたな。実写するなら、絶対この人だ!って。お互いの過去にとらわれて、傷つきあいながらも、ぶつかりあって、その先を育んで、未来へとつながってる。希望の持てる話です。
エドナとイーライがかっこよくて、あっという間に読めます。話もどんどん進んでいくし、時間のある時に話に浸って読むのがおすすめです
執着系が好きで、タイトルに分かりやすく、つられて読んだけど…イマイチ執着が伝わってこなくて、途中脱落しました
持ってます。サスペンスものの短編集。凍った夏の日というタイトルがいい。ありえない事件に巻き込まれて、自宅に押し込まれる主人公。でも、ラストがすんなりいかず。ドキッとします
読んでませんが、オスマン帝国の実在した方たちの話で驚きました。某ドラマにハマった母の影響で、少し観てるので、なんだか登場人物と重なって…全く違う解釈だけど。下の身分から帝国のトップの寵妃になるってすごく魅力があったんだろうな。この先、無料が増えたら戻ってきて読んでみます
夢中になって、毎回立ち読みして、ドキドキしてた。大人になって、無料配信してるのをみて、物足りなくなって、文庫本を大人買い。初めてしました。守られてばかりではないユーリがかっこいいし。カイル皇子もかっこいい。謎に包まれたヒッタイトに思いをはせつつ、楽しめる
どこに繋がるのか分からないドキドキと、最後の裁判での切ない告白…どこかで、何かが変わっていれば、立場は変わっていたのかも?と思わされる。でも、犯人は罪のない子たちを巻き込んでいる、自分勝手な犯行だとも思うし…現実にもありそうな、そんな世界の作品。高比良さんの幸せでつながってたらいいな
映画、ドラマ化されたけど、これは漫画一択!ちょっとずつリメイクされている話ではなく、漫画で読んだ後のせつなさ、怖さ、愛おしさ…全く違うものが出てくるから。20年以上前から描かれているけど、新しく感じるはず。ゆっくり清水玲子ワールドにひたってほしい
タマラ