身代わりものはたくさんあるけど、姉の勝手さに腹がたつ!主人公が愛されるようになって、本当に良かった!努力はむくわれる
最初はただのワガママお姫様の話?となってたけど、それがどうして…しっかりものの猫目のお姫様がどんどん綺麗になって、アイザーじゃなくても、目が離せなくなっちゃう。セレナ曰くのヒドイ男アイザー(笑)も過去がありながらも、かっこいいの。2人が愛に落ちるまで、落ちてからも楽しめます。まだ途中だけど、最後はフリードリックも幸せ掴めたらいいな
ぜひぜひ読んでほしい作品!珍しいスペイン風の設定に読みはじめて、絵も苦手なような気もしてたけど、ドハマリした!カッセルがかわいくて仕方ない(笑)イネスも綺麗だし!原作小説読みたくて、韓国語勉強しようか、本気で考えてるほど。色んな違和感が、伏線になってるから、諦めずに読み進めて
映画を見てるような風景の広がりが素敵な漫画です。マクシーもだんだん自信がついてきてかわいいけど、溺愛リフタンがおすすめです
エクサーが勝手な感じだったり、途中で何度か離脱したけど、気になって戻って読んでたら…びっくりするくらい、2人がかわいくなってくるから、そこまで読んでみて
綺麗な絵に惹かれて、読みはじめて、なんだこの設定は!と驚く。狂犬に振り回される主人公がかわいいから。再開を待つ
どんどん増えていく、閲覧中のマンガ。気づいたら、RIDI作品の多いこと。引き込まれるように読んでます
実際の歴史の中で、話が進んでいくのが新鮮です。ご都合主義にはならず、辛いこともそのまま描かれてる。絵も綺麗で、早く続きが読みたい。表示絵の2人になるまで、あとどれくらいだろう?笑顔の2人に会えるまで、読みます
不思議なタッチの絵に思わず引き込まれ、完結まで購入。縦読み漫画ならではの文字の感じで、ゾクッとする感じもありつつ、最後は実在した方たちの名前も出てきたりして、実話なのかとも思ったりしました。最後は穏やかな表情の2人を見たかった気もするし、想像させるような語り口でもあったから、この漫画っぽい終わり方ともとれた。タイラーさんに奥さまができて、幸せになってほしいというのと、黒髪?の子どもできるかな?と気になりました
軍神と偽りの花嫁