AlbBon さんの投稿一覧

評価2 14% 24
評価1 4% 6
21 - 30件目/全47件

ネタバレ レビューを表示する

婚約者からかなり酷い扱いを受けても復讐しようとは思わず、期待しないでお気楽にを実践しているヒロインが、とてもカッコイイですね。
    期待しなければガッカリもしませんが、そこはつい期待しちゃうのが人の常かと思いますが、本当に婚約者を放置して、婚約者が焦ってくる様子が面白いです。

冷静に観察してるつもりかもしれませんが、セシル殿下、バーティアちゃんにメロメロじゃないですか。キュンキュンしちゃいます。
    一生懸命悪役になろうとしついるバーティアちゃんが可愛すぎ。

しあわせのお裾分け

1,000円でお酒半合とおつまみですか。いいですねぇ。
    しかもイケメン店長さん、サイコーです。
    ちゃんと旦那さんに還元されてるのがほんわかします。
    ちゃんと節約もして、ささやかな贅沢を楽しめるのは、しあわせです。

敵にしたくない~

ネタバレ レビューを表示する

これだけ有能なエリザベートを都合の良いように使い、不当な扱いで裏切り、酷い仕打ちをすれば当然報復されますよね。
    令嬢とは思えないメンタルの強さ、頭のキレ、完膚なきまで叩く冷酷さが、報復を可能にしてるんじゃないかと思います。
    絶対敵にしてはいけない人だわ。
    あと、ミレイもとても優秀な参謀ですね。

年上男性に憧れる

ネタバレ レビューを表示する

素敵要素が何もないオジサンだけど、良いところは自分だけが知ってるという特別感だったり、ちょっとダメなところも、もしかして母性本能をくすぐられているのかな?
    冴えないオジサンでも、親子ほど年が離れているかわいい女子高生から告白されても自分を保ってる店長は、もしかして素敵な大人なのかもしれないと思います。
    あと、意地悪なのか優しいの分からないけど、加瀬くんはいいキャラです!

ゆったり生活するのも善き

ネタバレ レビューを表示する

身体に良いものを食べて、よく寝て、ゆったり生活できたら、心も健康になれそうですよね。
    ご近所に頼れる人がいるのも気持ちにゆとりが出来そう。
    薬膳興味があったので、ゆるーく参考にさせてもらったりしてます。

わっかる!

めんつゆ最強!ホント便利!
    めんつゆ使わないで、全部いちから出来たら、それはそれで美味しいと思うけど、簡単に味が決まるんだし、時短にもなって美味しいんだから使わない手はないです!
    工夫して自炊してるんだし、それだけでエライ!

ちょうど良く、作りたい女と食べたい女が出会ったのですね。食べたいのが男性じゃなく女性ってところが面白い。
    お互いWin-Winな関係で羨ましいです。
    これからお友達になっていって欲しいです!

かっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

律さん、素敵です。麻帆ちゃんに惹かれていく感じも良いです。
    あまりにも麻帆ちゃんがダメンズホイホイで心配ですが、律さんがいれば大丈夫でしょう!